![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Строительная фирма г Дрезден ( Германия ) ищет рабочих строит. спец. с паспортом ЕС. Обрашаться по тел *0176/ 204 513 61
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ИНТЕРНЕТА - ИГРАЙ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГРУ И ПОЛУЧАЙ ОТ 3$ ДО 30$ ПОПОЛНЕНИЕ НА СИМ. КАРТУ! РАЗ В МЕСЯЦ - МЕГА ИГРА - ПРИЗ НЕТБУК ( мой скайп: vmshanina1 ) ********primetel.tv/Content/?Name=actions
|
|||
|
|||
![]()
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
|||
|
|||
![]()
БИЗНЕС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
Предлагаю сотрудничество для построения новой социальной сети PrimeTel.TV, которая: - Платит за ее рекомендацию. - Растущий ежемесячный доход на личный счет и на вашу сим. карту. - Мобильная связь "0" в сети в стране, в дальнейшем - ПО ВСЕМУ МИРУ! - Безлимитный интернет за счёт Компании на пол года, на год. - В подарок Айфон. - Интеллектуальная игра. - Реклама вашего бизнеса. - Ассоциация сайтов. - Зимние каникулы в Мексике на неделю с лидерами, за счет *Компании: Карибское Море, шикарный отель, пирамиды древней цивилизации Майя, дайвинг, сёрфинг, рыбалка, прогулки на яхтах. Это и многое другое... *ЦЕЛЬ PrimeTel.TV - СОЕДИНИТЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА НА ОДНОМ ПОРТАЛЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ *ВСЕМИ ВИДАМИ УСЛУГ И СЕРВИСОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ ДЛЯ НАС УСЛОВИЯХ. * А С ВАМИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛИТСЯ ВОТ ТАК СВОЕЙ ПРИБЫЛЬЮ? * * * * * Интересует? * *Подробности при встрече в скайпе: vmshanina1
|
|||
|
|||
![]()
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!! Мы гарантируем качество наших услуг. ($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
|
|||
|
|||
![]()
Профессиональный Веб-мастер. Создаю сайты для бизнеса
|
|||
|
|||
![]()
Строительная фирма ищет рабочих строительной специальности. Обращаться по тел *0176/ 204 513 61 *Алексей
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю ВОЗМОЖНОСТИ построения собственного высокодоходного бизнеса. От Вас: желание и способность обучаться и действовать. От Компании и от меня: бизнес под ключ(который можно передать по наследству) с готовой системой обучения, технологиями и мотивацией. Карьерный РОСТ и другие возможности.