![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем на вакансию оператор на телефоне р-н Люберцы.
Девушки и молодые люди от 15 до 25 лет. Грамотная чёткая речь, ответственноеотношение к работе, вежливость и внимательность. Входящие и исходящие звонки.Гражданство РФ, СНГ. Опыт работы не обязателен. График работы: 5/2, дневной с 10.00 до 17.00. Зарплата от10000т.р + премии. Перспектива карьерного роста.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаете как и с чегоначат свой бизнес в Интернете?
Сомневаетесь в своихсилах и возможностях? Думаете у Вас не получитсяизвлечь прибыль из сети? Подпишитесь на рассылкуи я рассею все ваши сомнения. Я покажу реальноработающий способ заработка в интернете. ***********.8.wraft.ru/pag.2.htm
|
|||
|
|||
![]()
ЗАРАБОТАТЬ?
* *МЕЙТАН-КОСМЕТИЧЕСКАЯ МЛМ КОМПАНИЯ ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРУЮ! * *ПРОСТО! ЧЕСТНО! РЕАЛЬНО!
|
|||
|
|||
![]()
Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * *Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt! * * * * Не упустите свой ШАНС!!!
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы - молодойи амбициозный, прогрессивный *человек,уставший от унылых компаний, унылого обслуживания и в общем - унылости. Выустали от хамства и угрюмости. Хотите заниматься любимым делом, зарабатывать *деньги и делать это все очень красиво, честно и задорно.
***********.8.wraft.ru/pag.2.htm
|
|||
|
|||
![]()
Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * * Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt!
|
|||
|
|||
![]()
НП ЭВРИТОП ПРЕДЛАГАЕТ ПАРТНЕРСТВО,НАПРАВЛЕНИЯ:-ОБРАЗОВАНИЕ-ИНВЕСТИЦИИ-НЕДВИЖИМОСТЬ-СТРАХОВАНИЕ.ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ МОЙ СКАЙП *marischka175
|
|||
|
|||
![]()
Заинтересованы ли вы в том, чтобы достичьфинансовой свободы? Лично я очень заинтересован в том, чтобы быть *богатым и *свободным человеком.
Путь к финансовой *независимости лежит черезсоздание надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода. ***********.8.wraft.ru/pag.2.htm