Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:45
Johannes Hommivs
Guest

Сегодня я провожу Секретный Инструктаж по достижению успеха с My Net Universe!

Хочешь знать секрет?!

Тогда тебе сюда: ********vcp.videocontrolpanel.net/?meeting=1617292

начало сегодня в 12:00-12:30 Время Московское.

Спикер: Johannes Hammerschmidt

PS: Расписание презентаций на командном блоге: ********business-team.org/
Старый 14.05.2011, 02:50
Валентина Тамга Валентина Тамга вне форума

Предлагаю ВОЗМОЖНОСТИ построения собственного высокодоходного бизнеса. От Вас: желание и способность обучаться и действовать. От Компании и от меня: бизнес под ключ(который можно передать по наследству) с готовой системой обучения, технологиями и мотивацией. Карьерный РОСТ и другие возможности.
Старый 15.05.2011, 16:19
Поволоцкая
Guest

Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
или пишите в личку
Поможет кредитка-отправь смс с текстом "Ф.И.О" на номер 8-928-907-62-98, стоимость смс по вашему тарифному плану.в течении 3 дней вам перезвонит агент банка и прегласит в отделение с документами.
Старый 15.05.2011, 16:20
Поволоцкая
Guest

Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!
19:55
Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
Поможет кредитка-отправь смс с текстом "Ф.И.О" на номер 8-928-907-62-98, стоимость смс по вашему тарифному плану.в течении 3 дней вам перезвонит агент банка и прегласит в отделение с документами.
ИЛИ МНЕ СМС
Старый 15.05.2011, 18:18
Ольга Васткяк Ольга Васткяк вне форума

Стань консультантом МЕЙТАН !
Натуральная косметика Китая
Результат с первого применения
Цена- лучшая , скидка консультантам 33%
Дополнительный и основной доход
Вы ищете "свою" компанию?
МЕЙТАН- заработай с нами !
Старый 24.05.2011, 02:11
Tамара Дэйс Tамара Дэйс вне форума

Для вновь организованного проекта по организации рабочих мест для *русскоговорящего *населения *набираем сотрудников . С условиями сотрудничества и прспективами *можно ознакомиться на собеседовании. Офис находится в Берлине * *Обращаться *по телефону *030-23187605 *или 0176-40333243 * * Тамара16:51
Старый 24.05.2011, 02:21
Федоренко Федоренко вне форума

««Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
Старый 24.05.2011, 02:55
Evgeniy Khomyok
Guest

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Старый 28.05.2011, 02:06
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

Предлагаю интересную работу для всех желающих в косметической компании.Идеальные условия сотрудничества для всех кто имеет опыт работы в сетевом маркетинге! Возможность работы через интернет всего пару часов в день. Заработок с первого месяца от 2000 грн или 11000руб.
Для работы желательно иметь скайп. Если у вас возникнут вопросы по регистрации - обращайтесь в личку.
Мой скайп sokirko_1987
Старый 28.05.2011, 06:05
Алла Княсэ Алла Княсэ вне форума

Предлагаю *реальный бизнес в Интернете...
Diamond Rewards является импортером качественных сапфиров и бриллиантов по низким ценам.
Ваш доход:
-300$ идут на покупку сапфира
- 600$ первое вознаграждение
-10000$ второе вознаграждение
- 5000$ бриллиант * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Доллары поступают вам на счет.
Интересно?! Присоединяйтесь!!! Очень интересный, КРАСИВЫЙ *и доходный бизнес!!! ***********.diamondrewards.net/TRIUMFF
Ответ