Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 19:06
Поволоцкая
Guest

Интернет карта-закажи здесь заяки принимаются из любого города!
Старый 20.04.2011, 19:06
Поволоцкая
Guest

КОМУ НУЖНА КАРТА?
Тому, кому совершает покупки/платежи в сетиИнтернет!
ОПИСАНИЕ

Internet-карта –международная виртуальная банковская карта среднего уровня платежной системыVISA International, эмитируемая Москомприватбанком.
Счет может быть открыт толькофизическим лицам в долларах США либов рублях РФ. Срок действия карты – 1 год.

ПРЕИМУЩЕСТВА
1.Быстро - Карта оформляется в течение 10 минут!
2. *Удобно - Пополнение карты осуществляетсямгновенно!
3.Безлпасно - Все операции по карте в сети Интернет совершаются с вводомCVC2-кода
4.Интернет-карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежнойсистемы VISA при совершении оплаты по сети Интернет, совершениипочтовых/телефонных заказов, оплате регулярных платежей.
5. Благодаря достаточно узкой функциональной нагрузке,тарифы на открытие и обслуживание Интернет-карты ниже по сравнению с обычнойпластиковой картой.
6. Клиент имеет возможность использовать номер картыдля осуществления платежей по Интернет, почтовых заказов, регулярных платежей.
отправь смс с текстом (Ф,И,О,+интернет карта) на 8-928-907-62-98
Старый 22.04.2011, 05:02
Кубу Кубу вне форума

Wellness
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.
Старый 25.04.2011, 02:18
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Предложение для женщин,
которые хотят зарабатывать
больше своих мужчин!!!
Старый 28.04.2011, 00:57
Джлавян Джлавян вне форума

Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64
Старый 28.04.2011, 02:27
Федоренко Федоренко вне форума

«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
Старый 28.04.2011, 05:43
Galina Stipon Galina Stipon вне форума

Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina

* * * * * * * * * * *С уважением GALINA
Старый 01.05.2011, 00:51
Екатерина Екатерина вне форума

FM GROUP *ПО ВСЕМУ МИРУ!!! Приглашаю Лидеров сетевого маркетинга *и новечков присоединиться к нашей дружной *команде. Если у вас есть опыт и желание, то мы поможем Вам быстро превзойти тот уровень дохода, который Вы имеете. Сейчас как раз то время, когда компания FM Group находится на самом начальном этапе развития и перспективы занять самые высокие лидерские позиции видны особенно отчетливо!1.Зарегистрировавшисьв "FM GROUP", Вы можете покупать продукцию только для себя,цены будутна 30 % ниже каталожных. Нет обязательных ежемесячных закупок.
2.Зарегистрировавшись,Вы можете делать в компании свой дополнительный заработок на личныхпродажах (товар продается очень легко!!)
3.Зарегистрировавшись,Вы можете создавать свою структуру, регистрируя людей, тем самым продвигаясь по карьерной лестнице и получая бонусы(вашу зарплату)!
Огромный ассортимент продукции - 160 наименований как мужских, так и женских ароматов! Расширение и улучшение ассортимента каждые 6 месяц! При этом проводится анализ продаж, и самые плохо продаваемые 20 позиций заменяются на новинки,вышедшие за это время! Вы всегда будете иметь дело только с самыми продаваемыми ароматами.
Приглашаю всех в ФМ групп!!! Парфюмерия для вас! В России сейчас самое начало! Вы можете быть в числе первых, кто присоединиться к нам и начнет свой прибыльный бизнес! Приэтом никто не будет ограничивать ваш карьерный рост и вы можете закороткое время добиться самых головокружительных успехов! БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или по тел. 89631126777 Катерина! Давайте создавать свою группу! sabatarova@mail.ru/. моя ссылочка ***********.odnoklassniki.ru/profile/368066404894#/group/51772114534509
Старый 02.05.2011, 19:14
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Предложение для тех,кому интересна идея интернет бизнеса,и кто хотел бы зарабатывать в интернете на том,что любит делать!!! Пишите в личку.
Старый 02.05.2011, 19:40
Садилина
Guest

Мечтаете о домашнем бизнесе? Помогу освоить его через интернет.Работа из любой точки земли на компьютере.У меня все получилось,теперь делюсь опытом! Если же вы не хотите становиться партнером,то и в этом случае у вас есть возможность зарабатывать.Интересно? Тогда я к вашим услугам....
Ответ