![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу людей с мозгами. которые не хотят жить на одну зарплату
Предлагаю возможность хорошо зарабатывать в новом простом интернет-бизнесе. Работа из дома, в удобное время, достойная оплата
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.
Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект . * Мой ник в скайпе *zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Кто шьёт шторы в районе Gummersbach? Хочу заказать эту красоту!
|
|
|||
|
|||
![]()
ам срочно нужны деньги?
Банковский кредит. Быстро,удобно,надежно. Консультация и помощь в оформлении. Информация по тел. 0176-40333243 030-23187605
|
|||
|
|||
![]()
Dolmetscher fur Morgen dringend gesucht. Einsatzort Aachen 0176 960 64 210
|
|||
|
|||
![]()
ПРИМУ В ДАР или КУПЛЮ - ШВЕЙНУЮ РУЧНУЮ МАШИНКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Единый мир - единый язык * * *Сегодня ученики - завтра лидеры
С En101 за один небольшой взнос, КАЖДЫЙ в Вашей семье может начать изучать английский язык прямо СЕГОДНЯ - с помощью ИНТЕРНЕТ-лингвотренажёра. Это похоже на Вашего частного репетитора, но 24 ч/сутки, 7 дней/неделю. Бонусы: - увлекательнейший АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ; - дополнительно 8 языков (немецкий. испанский, китайский...) En101 - это движение, его цель заключена в двух тезисах: 1. Сделать обучение языкам быстрым, увлекательным, * *простым и доступным для всей семьи. 2. Создать возможность, которая поощряет и вознаграждает * *партнёров, поделившихся со знакомыми тем, что узнали сами. БУДЕМ ПАРТНЁРАМИ! Позвоните мне СЕЙЧАС для получения дополнительной информации * * * * * * * * * * посетите мои сайты: aelita.en101.com - пробные уроки, английский для ДЕТЕЙ aelita.en101.biz * - обзор партнерской программы Владимир 095 649 38 17
|
|||
|
|||
![]()
Ищу продавца для продажи литературы по выходным дням. Гю Киев
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты. |
|
|||
|
|||
![]()
Милые Дамы из Берлина и области! Приглашаю вас стать моделями для макияжа !!!!! Я создаю своё портфолио, поэтому нужна ваша помощь.Если это Вам интересно, пишите.
С уважением,Марина. |