![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что все негативные отзывы убираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Валентины Науменко(Дорогие дамы!
Кто-нибудь переводил деньги за товар из Москвы? Каким банком лучше воспользоваться?) Лучше и дешевле делать перевод на банковский загран. счет "Сбербанком"
|
|||
|
|||
![]()
Для Валентины Науменко(Дорогие дамы!
Кто-нибудь переводил деньги за товар из Москвы? Каким банком лучше воспользоваться?) Лучше и дешевле делать перевод на банковский загран. счет "Сбербанком"
|
|||
|
|||
![]()
Елена, где можно увидить цены на посуду?
|
|||
|
|||
![]()
Mnogo xo4etsa 4ego kupit, no vse vesi kotorije nravatsa net mojego razmera. Mozno naprimer zakazat vesi svojego razmera.Esli nad kartinkoj etogo razmera net.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу ,Елена здорова,продолжаем работать.
За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мир |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Елена!Меня интересует,Вы во Владивосток отправляли вещи?Пересылка наверняка для меня будет дороговато,подруги не хотят заказывать,я бы скооперировалась с тем человеком.
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалуста где можно купить оренбургский пуховый платок,... спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
hallo wsem !!!! O4en hotelos bi pobolsche letnei obuwi > sexi pantoleten na koblu4ke rasnih zwetow i....i...i ...(fr), wosmozhno li eto ????(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу заказать у вас летние платьица...выбрала 3...нужны ценны в долларах))) так я больше пойму)))
|