![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
N.A.j
Я тебе никогда не снилась, Не стучалась в окно рассветом. По щеке слезой не катилась, Не звучала в душе сонетом. На следы твои не ложилась Снегом белым, морозом хрупким. И порою ночной не билась Телефонным молчаньем в трубке. На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась. Разгорающейся жар-птицей Я в объятьях твоих не билась.. Ну и что, разве дело в этом? Что не держишь, то не обронишь.. Мне достаточно знать, что где-то, Обо мне ТЫ, все-таки,помнишь...
|
||||
|
||||
![]()
И вот если ты мне приснился,
То, пожалуйста, – сериалом, И, прошу я, не слишком быстро, Чтобы я тебя – смаковала, Чтобы каждая встреча – точно По часам, в выходные – бонус, Это, знаешь ли, очень мощно, Это так поднимает тонус. И вот если ты мне – в подарок, То, пожалуйста, будь в рассрочку, Чтобы снова и снова – ярок, Чтобы каждое слово – в точку, И без всех гарантийных сроков, И на сладость даров – процентов. Это, знаешь ли, очень громко, Это так поднимает цену. И вот если ты мне – в проклятье, Черт с тобой, можешь вить веревки, Только чтоб не лишал объятий, Только чтоб не терял сноровки, И смеялся – живее, глубже, И ласкал бы – как можно чаще. Это, знаешь ли, очень нужно, Это так поднимает к счастью.
|
||||
|
||||
![]()
Я скучаю по тебе, *очень скучаю.
В мечтах своих тебя представляю, И говорю тебе, как будто на яву, Что я ни дня без тебя не могу. Я скучаю по тебе, очень скучаю, Тебя лишь в снах своих я встречаю. Но утром уходят сладкие сны, А с ними, родная, уходишь и ты. И вновь я скучаю, очень скучаю. На все вопросы сам себе отвечаю. И одиноко встречаю зарю, За все я ругаю судьбу свою. Я скучаю по тебе, очень скучаю. И сам того не замечаю, Что тихо, тихо я про себя шепчу, О том, как *люблю тебя, очень люблю !!!
|
||||
|
||||
![]()
Связка ключей на ладони… брелок,
Нет, ни звонить, ни стучаться не надо, Просто возьми… вдруг найдется предлог – Ливень на улице… пик снегопада? Да, в коридоре всегда полумрак, Светится лампочка здесь в полнакала… В общем-то, можешь придти просто так Если соскучилась или устала. Женщина? Вряд ли… я буду один – Книги, стихи или звезды с балкона, А может, поймаю на “Ретро…”Teach In ” И не услышу, что ты уже дома… Нет, я не сплю, это часто вот так Я закрываюсь глазами от мира, Просто как вечер - в душе кавардак, И тишина,… и пустая квартира… Форточку? Жарко? Ах, да… накурил; Ты извини меня, больше не буду… Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил? ... может и встречу,… если забуду. Ты же замерзла! И пальцы как лед! Вот я растяпа… горячего чаю? С сушками хочешь? И липовый мед? Ну, скажем так... я немного скучаю… Слушай, да я растерялся почти – Не предложил тебе даже раздеться! Как ты вошла? Я оставил ключи? И подошли? … а ведь были от сердца!
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты скоро...
Людмила Столбова Ты скоро научишься жить без меня, Общение реже. И письма короче. Я буду всё дальше, день ото дня, Чтоб ты позабыл, как любил меня, очень. Ты скоро поймешь, что я *просто мираж, Который манил, горячо за собою. И ты в этот миг, хоть полжизни отдашь, За то, чтоб побыть ненадолго со мною. Ты скоро отпустишь меня, насовсем, Душа успокоится, сердце остынет. И в жизни твоей, будет меньше проблем, И, может, другая за плечи обнимет. Я тоже, попробую жить без тебя И буду молиться, чтоб всё получилось. Чтоб сердце остыло моё от огня, Быть может, сойдёт на меня Его милость. * Шрамы рубцуются жаром огня, Мы оставляем всех тех, кто дороже. Ты скоро научишься жить без меня, Но не забудешь...И я тебя тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и умница мальчик мой. Бей стекло- слушай хруст стекла.
Ночевать я пойду домой, не останусь,хотя могла б. Будь хорошим, не ешь себя, виски- содовой разбавляй Не один к одному- а два. На столе- ключ и пропуск в рай. Алгоритмы ночей просты- заправляй за собой кровать И не смей называть на «ты» тех,кто будет нас убивать, Обвивать как змея сучок, греть дыханием, ядом влить.. Вот и умница- на бочок, видеть сны себе, не скулить. Я заезжена,как попса, я не модная третий год. Не сезон себя в дождь бросать, жду обещанных непогод И простуды. А ты- звони. Набирай мне на мтс. На беззвучке вы все равны, как бы глУбоко не залез. Я- хороший пример как «не» - надо жить и вести войну, Возвращаться в себя из вне, есть таблетки и пальцы гнуть. Из рекламы про средство- «до» - я такая поверь, была. До того как пила бордо, как в руках твоих оплыла. Ну,достаточно. Это миф. Я срослась уже сотни раз. Там, где рвали- смотри, смотри- стала крепкая как алмаз. В рай билеты, ключи.. прикрой дверь с табличкою «Карантин». Вот и умница, мальчик мой. Привыкай засыпать один.
|
||||
|
||||
![]()
Мы все время куда-то мчимся,
забывая друг-друга обнять. Нам охота пуще неволи: победить, успеть понять. Пропускаем самое главное, в этой маленькой жизни своей: запах леса, руки мамы, поцелуй и тепло друзей. Все пройдет и кусаем "локти", не дотянешься- не вернешь.... Может кто-то меня услышит, сбавит шаг и тихонько пойдет?:-$
|
||||
|
||||
![]()
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">16:34
Хочешь я ласковым ветром к твоей прикоснусь щеке? Хочешь,облаком белым к тебе прилечу налегке? Хочешь, я бабочкой легкой к тебе опущусь в ладонь? Хочешь?Открой ладошку... Я здесь...Рядом с тобой... Хочешь,я южной птицей к тебе опущусь на окно? От моря лечу я солнечным светом, присевши к тебе на плечо... Хочешь?Скажи,что хочешь... Исполню твою мечту... Я-Фея сегодня ночью... Скажи мне,скажи:" Хочу!"
|
||||
|
||||
![]()
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, весёлых, мятежных... Романтичных, надёжных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросить по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин