![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет --правда --причины нет............. муж у неё свой такой есть......мы с ней друг на друга не обижались -не ругались вообще никогда -- совсем не ссорились за все эти годы. Единственное ---что я когда ей звонила по телефону прошлым летом---она всегда почти тараторила что ей некогда.... пока --варит парит... Мы сейчас с ней живм в соседних домах и окна я её вижу и её вижу...она правда на кухне часто торчала... У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО ПОДОЗРЕНИЕ---ЧТО ОНА ЧТО-ТО УСЛШАЛА -ЧТО ПРО НЕЁ МОГ САЗАТЬ МОЙ МУЖ в состоянии не стояния..........что она приходит и долго сидит *у нас. Но это не повод совсем. Зная её --она бы просто сказала --к тебе не пойдём --идём ко мне..
|
||||
|
||||
![]()
Эт называеца -вспышку прое...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Люба, может у неё депрессия? Такое бывает, не хочется общаться ни с кем, живёт своим миром?
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ДУМАЮ...ОНА ТАКАЯ ЖИВИНЬКАЯ... МАЛЕНЬКАЯ *. МЫ С НЕЙ ДО УТРА ПЛЯСАЛИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И ВООБЩЕ.... ... КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ПОД СТОЛОМ..........))))ЕЙ 50 в прошлом году стукнуло --- я написала ей 3 смс поздравительные --она позвонила меня и поблагодарила --но ни слова о юбилее ..Я до последнего ждала
|
||||
|
||||
![]()
Ну может проблемы какие в семье или со здоровьем что...........
|
||||
|
||||
![]()
У нас уволилась операционная сестра внезапно, очень дружелюбная и общительная была, на звонки отвечала, но редко и говорила, что хандроз замучил, оказалось, что страдала раком и никто не знал, хоронили всем отделением и плакали..........
|
||||
|
||||
![]()
:'( КАК СТРАШНО........ У меня здесь на сайте есть друг .... он был самым ,самым ........ а сейчас -просто общение иногда... так у него проблемы... я пытала --не сказал--позже обещал... но мне уже одна намекнула....что есть проблема... ну и я его виртуально за грудки ... он признался---
|
||||
|
||||
![]()
у него рак лёгких...ему всего 45......
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про это, Люба, не все плачутся и рассказывают о своих проблемах, может у неё муж загулял с молодой и она в запое каждый вечер, никто не знает, и ей отдушина...........(ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Женщины бывают разные...