![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла я "Давай поженимся" смотреть...Гуд бай, ребятишки...(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Девченки ! Посоветуйте диету не приносящуй вред здоровью, но эфективную! Чтобы на долго свой *вес держать ...................я, не девочка, но совет могу дать, и даже бесплатно, надо заниматься больше секисом:-D *сгорают много калорий и вреда не приносит;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(v) * - *теперь бы только добровольцев *найти *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
добровольцев какого пола ищем , мужского или женского ?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а какая *разница ? *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
действительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чёт никто ничего не советует...:-( :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая система минус 60. Я в том году похудела на 12 кг. Мне понравилась. Суть ее в том, что до 12 часов дня можно есть много и что хочешь ( мучное тоже). Обед и ужин уже с ограничениями, *мучное, жаренное нельзя, после 18 не есть. Конечно при этом физические нагрузки. Я люблю плавать в бассейне. Худеть было приятно. Самое главное, нужно иметь сильное желание и все получится.
|
||||
|
||||
![]()
надо за питанием следит...кушать рыбу...фрукты...салатики..фолкорнпродукты...ещё надо много пить минеральной воды...
нельзя алкогол...жирное...сладкое... можно бегать...плавать...сауна...и по лестницам не ехать...а подниматься...
|
||||
|
||||
![]()
Это все понятно. Но как тяжело после стольких зимних праздников удержаться. Вот Масленица на носу, опять соблазны.