![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот сообщение приходило, что сегодня молчание, *:-(так что теперь каждый день молчать будем? *-) (а руки то так и лезут к компютору :-$)
|
|
||||
|
||||
![]()
Menya n ebylo 14 tak ja kogda dozhdalas po moskovskomu vremeni 12chasov nochi tak ja suda (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вот если будет сайт платный,тогда и будем молчать,а сейчас надо пользоваться и не обращать внимание на такие писульки.
|
|||
|
|||
![]()
***********.vesti.ru/videos?cid=&vid=159254
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Шевкунова
На Одноклассниках новая услуга "Мои подарки". Что это?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же это спам!Меня тоже замучили этими приглашениями! (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Виктор: Я про подарки знаю с МойМир.ру.
Там можно своим друзьям и другим участникам "подарки" посылать. В одновном это картинки с видом поздравления, цветов, шарик и т.д. Просто длка радости. Там это бесплатно, тут стоит! Вы можете его послать, если нажмёте на фотку участника (как Вы посылаете сообщение или смотрите фотку). *;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам сюжет ужасный расскажу.
Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, И между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед.
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР как буто про меня (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
@Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин. |