![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста: ищу практику в качестве Kauffrau in Gro?- und Au?endhandeln на 3 месяца в Берлине
|
|
|||
|
|||
![]()
Телекоммуникации и связь
***.skm-tele.com кому интересно, есть работа - сдельная. Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
с *русскими *работодателями , фирмами связываться *никогда *не *стану. и *дело *не только *в *лохотроне, *а *вообще - поработал *, знаю. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Est? 4to nibud? *v krei? Marburg- *Gie?en- *Dillenburg- *Herborn- Wetzlar???
|
|
|||
|
|||
![]()
времени хватает,а занятся не знаю чем :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Alt und Neubau
Sanierung und Renovierung * * * * * * * * * * Koln Es sind die Fachkrafte mit der Berufserfahrung notig |
|
|||
|
|||
![]()
Требуются квалифицированные электрики или помощники электрика в Meisterbetrieb. Немецкое
образование (Ausbildung) и опыт работы. Регион Майнц/Визбаден. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас на фирме ищют харошего сварщика все категории с корочкой или без всё равно уметь варит на всём и всё важно
обращятся с вапросами на личку.регион ветцлар-гиессен. |
|
|||
|
|||
![]()
Мария *Гамм(Hamm)Раяк:
ТЕМА: Мой шеф ищет проектировщика (техника, инженера) Район Дюссельдорфа Ingenerburo in Dusseldorf Lorick Мой шеф ищет проектировщика по специальности отопление, сантехника, вентиляция и кондиционирование воздуха. Неоходимы знание немецкого ( Wort *und Schrift, ACAD, Viega (oder Linear), Ausschreibungsprogrammen, Planung, Bauleitung. Объекты в основном в NRW |
|
|||
|
|||
![]()
народ
неужели и впрям нет никого, кто хоть какое-то отношение имеет к *"Technische Gebaudeausrustung" За месяц одна женьшина из Казахстана проявила интерес. Фирма немецкая, небольшая, существует много лет, заказы от города получает, коллектив прекрасный. Со своей стороны окажу будующему коллеге-земляку *всяческое содействие. Неужто *НИУ КОГО НЕ возник интерес? |