![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы скорее всего сами не понимаете что такое стадо.. с чего вы взяли,что человек который не находится в стаде,не исполняет закон и не живет по законам
А что тут понимать?Стадо - это как все,куда все туда и я ,где проще и легче,стадо прёт туда.Я так понимаю это.я не считаю себя чем то особенным,я тоже в стаде.просто не понимаю,когда люди хорохорятся и считают,что они не как все.Таких людей на земле - по пальцам перечесть.а мы - законопослушное стадо.Невозможно жить в современном обществе и быть вне его.Хоть как назови - общество,стадо,стая... |
|
||||
|
||||
![]()
У высоцкого еще есть песня и про баобаб...
|
|||
|
|||
![]()
Не "Баобаб",а "Песня о переселении душ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,Валерия,о том и я толкую.Мы,хотим того или не хотим - в стаде.Помню статью одну о человеке,не пожелавшим вступить в колхоз,жившем со своей семьёй в стороне от всех.Какую он прожил трудную жизнь!Вот это личность.Или взять веру в Бога...кто ходил в церковь в советское время?Единицы.Кто хоть пикнул против власти в СССР?Диссиденты.А мы?А сейчас все такие правдолюбцы - любо-дорого посмотреть.Я не против критики власти,но по делу и в нужное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
бараны не думают,когда их пастух пасет,а люди должны сначала думать,куда их ведут,тем и отличаются от стада.Но некоторые люди,как бараны,вот к ним и применим термин"стадо"!
|
||||
|
||||
![]()
Есть стая,есть прайд,а есть стадо.У стаи и прайда есть вожаки,а баранов никого нет,только пастух их пасет!Поэтому оно и стадо,по причине безмозглости!
|
|||
|
|||
![]()
Походу,кое-кто может начинать диссертацию начинать писать по этой глубокомысленной теме..
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать,у львов,имеющих вожака есть мозги:-D Представьте Россию 30тых годов,после жуткой гражданской войны,хватило бы у вас смелости сказать,что не туда идём?Многие понимали,но молчали,не потому,что бараны,а потому,что плетью обуха не перешибёшь.Попробуйте в той же Европе выступить против какого нибудь закона.Например,об иммигрантах.Вы хотите сказать,что вас там всё устраивает?Сомневаюсь,что всё вас там устроит,и очень сомневаюсь,что вы выступите.А если и выступите,то мне будет вас очень жаль,т.к. жизнь ваша превратится в борьбу ,подобную Дон Кихотовской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,вы хотите сравнить льва с бараном?:-D
И в 30 годы многие не боялись,за то и страдали...
|
|||
|
|||
![]()
В смысле безмозглости - почему бы и нет?
|