![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спосибо Асия(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Гетцель. Если во сне вам приснилась бабушка, то вам предстоят трудности, которые вам преодолеть будет нелегко. Однако хороший совет поможет вам справиться с трудностями. В здании подниматься по лестнице - подъём в жизни через удачу. Каменная лестница - нежелательная зависимость, деревянная - опасность ошибок, крутая - скорое облегчение. Лежать на кровати - ваше здоровье истощено. Есть вероятность заболевания. Рукопожатие для девушки - новое приятное знакомство. Умирающий - несчастье. Наташа, у вас всё запутано, но, главное, - это бабушка в вашем сне. Не смотря на сложные обстоятельства вы преодолеете трудности. Так как вторая часть с лестницей, где вы поднимались вверх тоже очень важная. Если бы вы спускались по лестнице было бы плохо.
|
|||
|
|||
![]()
Тане Егоровой. Я рада, что вам понравилось. Заходите ещё.
|
|||
|
|||
![]()
Виктори Крюгер. Рыба - тухлая, распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода. Это единственное, что более или менее подходит. Остальное проживых рыбок. Сушённой рыбы нет.
|
|||
|
|||
![]()
А мне снилось, что я еду в автобусе (к подруге хотела попасть, в Москву), а вышла в какой-то пустыне и не единой души и очки еще забыла в автобусе и во сне расстроилась - без очков не могу... и еще человека все время ищу и вижу только силуэт и не знаю кто это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ехать в автобусе - предвещает неудачу или застой в каком-либо деле. очки - перемены в жизни. Разбитые - разлука с близким человеком; носить очки - общество навязчивого человека. Горевать(расстроиться) - если во сне вы по разным причинам горюете, т. е. испытываете чувство горести - это означает, что вы попадёте в какую-то авантюру, из которой вам выбраться будет нелегко. Силуэта нет Есть тень. видеть чью-то тень - вас контролируют, пытаются окрутить и навязать чью-то чужую волю.
|
|||
|
|||
![]()
Для Флоры. Сестра - видеть или говорить с ней - вас ожидает взаимопонимание и добрые отношения с окружающими. мертвец - разговаривать с ним - покой души; знать, что он мёртвый - очень странное событие. Божьих коровок нет. Жуки - на теле - бедность, мелкие неприятности; убивать - хорошо. Насекомые - болезнь и много огорчений. Может божьи коровки значат что-то конкретное, но у меня только первая часть сонника.
|
|||
|
|||
![]()
Асия Кудеринова, спасибо большое!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Асия! Все равно все будет хорошо!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для молодой женщины - видеть свадебный торт - неудача; стряпать торты - не очень хороший сон. Однако, видеть торт - знак того,что ваш избранник достойны вас, видеть свежие торты - прибыль тому. кто хорошо потрудился, благоприятный шанс для смелого. предприимчивого человека, для влюблённых благоденствие; торт всегда знак большого удовольствия. которое вы можете получить от общества или от удачного дела.