![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К стаду?Стадо,оно и есть стадо,что в нем хорошего?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,для них конечно-стадо!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,имелось ввиду стадность мыслей и поступков. "Я лучше как все...,а то осудят,посадят,не поймут,смеятся будут...",Не понимаю я этих людей.Нет своей четкой позиции,прогибаются под ВСЕХ.Все пошли топиться-и я тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Все пошли топиться-и я тоже.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, Все поехали в Германию и я тоже .Типичный стадный инстинкт .Если одна овца (на примере) прыгнет в колодец , то всё стадо за ней будет туда прыгать не понимая куда , зачем *, пока колодец не переполниться , а остальные, кому уже прыгать некуда ,ещё долго будут вокруг кружиться и ждать *своей очереди . |
|
||||
|
||||
![]()
А что,"стадность"проявляется ТОЛЬКО в работе? А здороваться-так и так здороваются с теми,с кем хотят.Или вам,даже если человек противен,все равно приходится с ним здороваться?И,если это черное,а все говорят-белое,то я тоже должна говорить-белое?Вспомните сказку о голом короле!
|
||||
|
||||
![]()
Это воспитание.Но думатьтак или иначе-ваш выбор.Благодаря "нестадным "людям развивается культура(в большом смысле этого слова),были б "как все",человечество топталось на месте!
|
||||
|
||||
![]()
Или вы хотите сказать,что Хундерт Вассер,Гауди,Македонский,Шекспир, и т.д......до бесконечности,были людьми "стадными"?
|
||||
|
||||
![]()
Стадо-это МЫ... Сегодня 11:31
Валерия, вы сильная личность! слабый в этом не признается никогда...хихи..Ну а серьездно, то как-то не по-человечески говорить о себе-любимой, как о стаде...коров или быков . Тема мне кажется не в слове "стадо", а в понятии личности
|
||||
|
||||
![]()
"Стадо" и "общество"-понятия разные.
|
||||
|
||||
![]()
И если кто-то в стаде-то значит ему там и место.