![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще- любая диета без движения- напрасно потраченные нервы и время...
------------------------------------------- Виталь, ты ошибаешься. Всё наоборот: движение без диеты - потеря времени. Потому что калории быстрее набираются, чем сбываются. Например: плитка шоколада содержит ~500 Кк. Чтобы их сжечь, надо несколько часов бегать. Легче этот шоколад вообще не есть, потому что ни один дурак не будет, съев шоколадку, 3 часа бежать.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а мне беспризорные не нужны :-D *я сам себе приручу кавонить ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вот только хотела сказать, что за превосходный пират у нас тут, футбол не любит, водку и пиво не пьёт, со стервами не общается... А как там на счёт невесты с севера-то, не привёз ещё?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне это напоминает газетные объявления: высокий, практичный, работящий, без вредных привычек, детей люблю, ищу ЕЁ, ту единственную, бля, бля, бля,- сразу так и напрашивается : ну где подвох-то тогда, такоой положительный и никому ненужный?*-)
|
||||
|
||||
![]()
я давно *заметила - * как много *ничтячных *мужчин *вокруг *нас . (v) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, не раскатывай губу на виртуальные образы, они липовые многие.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Виталя у нас самый что ни на естъ настоящий...Даже доказательства есть в фотоальбоме группе;-) ...Просто он разборчивый очень...Зачем ему чё попало брать, когда выбор есть...Самую лучшую себе выберет и нас на свадьбу пригласит...Согласна быть тамадой...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Ура...а *я согласна водка пить, земля валяться...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()