![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C )
* (Y) - немчуратский вариант тоже силён! *кто афтор, чьё (с) ? |
|
|||
|
|||
![]()
до мужа то у нее не долетело - лошадью ходи, век воли не видать!
-может и маразм, но многие недооценивают меткость! оборонять "мужей" надо с чуством толка и растановки: подаришь сопернице случайную тарелку оливье... (немного нечайной зелёнки на выпускное платье или вина на свадебное, и т.п.) - и для "образумить мужа" появляется немного времени пока та припудривает носик; (если мужу акция понравится, то и ночь будет жаркой, возможно почти как первая) * - в ближайшем, вероятней всего "чужая" будет "Тебя" (и "мужа" тоже) шарахаться и уступать дорогу; - в долгосрочной перспективе избегать общих быдло-пати и кампаний... разве это только в 90х ? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так может стоит попробИвать ?
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Роман Николаевич) кхе кхе пардон ваш приниают. но намек не поняла;-)
э знакомая моя, недавно была этим же мужем объявлена в розыск, после того как влюбилась и сбежала с неким ромео на месяц в испанию))) передумала, вернулась, вот такие шекспировские страсти, а я как сторонний наблюдатель огребла))) больше на их официальные перемирия нини))) разве что швыряться ролексами будут и брюлями с топазами)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Штиммунг штимт там вот и все. |
|
|||
|
|||
![]()
вика понимаю твою вовлеченность в процесс...это питает твою "уникальность".неудивительно что у тебя вопросов изба.все ответы это вопрос энергии.
|
|
|||
|
|||
![]()
слабость ваша в ваших условностях и страхах.по магическим определениям вы еще не зрелы.на какой распродаже "маски"преобретали?
|
|
|||
|
|||
![]()
питает твою "уникальность".
мою уникальность питает куриная грудинка с салатом, шоколад и миндальный крэм для лица)))) а вот что питает ваше занудство - это вселенская тайна))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
по магическим определениям вы еще не зрелы
по сельскохозяйственным определениям вы - малость перезрели и уже попахиваете:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
отлично!мой интерес оправдан сильными мира сего!
|