![]() |
|
Почему мы такие слабые?
собственно тот самый философский вопрос который меня охренеть как интересует, который быстренько затёрли в соседней теме:
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить? Почему нельзя некоторые вещи (до которых мы, собственно ещё не доросли) принимать как должное? Ну вроде аксиомы? Никто ведь не оспаривает, что в рамках классической геометрии две параллельные прямые не пересекаются. Зачем всё конктретизировать и вгонять в шаблоны? |
собственно тот самый философский вопрос который меня охренеть как интересует, который быстренько затёрли в соседней теме:
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить? Почему нельзя некоторые вещи (до которых мы, собственно ещё не доросли) принимать как должное? Ну вроде аксиомы? Никто ведь не оспаривает, что в рамках классической геометрии две параллельные прямые не пересекаются. Зачем всё конктретизировать и вгонять в шаблоны? |
Викусь ну тут всё просто..... вы же женщины тоже не любите когда мужики разбрасывают вещи по квартире.... для вас нужны полочки и место ;)..... вот примерно так и в философии ))))))....... и вообще что ты паришься... займись лучше сексом! ))))
|
Ром, ты мою квартиру просто не видел))))
|
да ладно..... когда на кофе пригласишь? )))))
|
Вот так и рождаются чекатиллы, гитлеры и такие как вы, виктория моргулис!
Ну что вы, Женечка, я ещё не доросла))) но если всеобщий критинизм будет развиваться далее в таких же темпах, может быть кого-нибудь да и убью:-$ |
привет,
может потому, что сообщения можно стереть и ластик у тех кто ... |
да ладно..... когда на кофе пригласишь? )))))
если откопаю банку с кофе из-под груды вещей)) даааааа... на филосовское никого сегодня не тянет) |
что сообщения можно стереть
да нет, речь вовсе не отом, что кто-то выборочно трёт мои сообщения)) мне действительно интересен вопрос темы)) |
если откопаю банку с кофе из-под груды вещей))
даааааа... на филосовское никого сегодня не тянет) а давай пригласишь и будем вместе искать, веселей будет! )))))))..... насчет философии... многим лень писать ) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |
|