![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я всего-лишь претположил. и вместо того, что бы опровергнуть , вы набросились на меня по понятиям. *и теперь, вы еще пытаетесь надовить на мое мужское достоинство. если бы я вдруг назвал вас оскарбительным словом, и был бы не прав, я обязательно забрал бы свои слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вобще, ну почему вы так реагируете??! на воре и шапка горит??? ') * я же не предъявляю вам, за очень не культурного колхозника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, я не говорил, что вы некультурный колхозник, я говорил, что так ведут себя некультурные колхозники - а именно постоянно переходят на личности.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а люди уважающие других, просто за то, что они люди, не называющие колхозников-бескультурными, русских-дикарями, таджиков - беспринципными и не сравнивающие с ними рос.немцев гайкокрутов. такие люди, * достойны уважения. заметте, вас здесь, я ни как не коснулся ')
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самый заинтересованный в поимке вора, это обварованый. со своими вполне обоснованными доводами, мысль-птица вольная, взбрело в голову, что-то не обьяснимое, а почему? да потому. *так жить легче, и голова чище. * * * * * а не не любить сибирь, как-так? она же родина, и нет другой. *а раз другую обрёл, то сделал шаг, тот самый, что отделял любовь от неновисти. * * и разве может химический полигон, альтернативой стать, столь экологичным альпам. раз два коня дареных, то одному и в зубы не зазорно посмотреть. * *поезд ушедший, совсем не по монорельсу уходил. да и состав вогонов, увы не безупречен. *потому и грязь ему вослед летит, что больше этот поезд не пойдет. уж больно сним много хлопот на месте назначения. *там уже колея...
|
|
|||
|
|||
![]()
даа,Сахаров отдыхает...
|
|
|||
|
|||
![]()
понять, не обречен никто.... * *но кто, тот кто, каторый, лишь свое узрить способен?...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! (F) (F) (F)
Давненько не бывали здесь. Тему подобную удаляю, пока ничего ценного не написали.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Вера Шульц (Новикова)
А живется им хорошо.Шнапс, яйко, млеко есть.Живут еще старыми запасами.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что ж, поверим %-ов на 50. Так живут Д-А-А-А-ЛЕКО *не все!