![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, а смысл? Что за мазохизм? Зачем мне производить "на-гора" что-то, чего и так полно, и за что я ничего не получу?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, мне всё больше кажется, что вы не поздний, а контингентный переселенец...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, странные выводы. Вы наверно и тут антисемитизм собираетесь пропагандировать?
|
|||
|
|||
![]()
А С ЭТОГО МЕСТА, ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, невооруженным глазом видно, что вы евреев не любите.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже хочется уточнений! Вы Виталий все время делаете какие-то не суразные выводы,такой он переселенец или не такой,немец не немец.Вы уточните пожалуйста на чем основаны ваши выводы,а главное с чего это вы решили,что вы в праве собственно делать какие-то тут выводы???????
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, и ярлыки наклеивать.... умные люди этого обычно не делают.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий!А то ваш стиль очень становится похож на кишлачно-казахстанский! Если чего-то понять не можете,то моментально следуют вопросы типа"да он и не немец вовсе" и в итоге коронный вопрос"а вы случайно не еврей".В русофобской группе Траутвайна такой стиль принят за основу.Так вы запишитесь к ним в гр. и е морочте нам голову............
|
|||
|
|||
![]()
господа! «чем кумушек счетать, трудиться...........». уж ни я ли, в этой группе, вводил клише- колхозник, серая масса, постоянно задевал таджиков, народы кавказа называл ч......., уж ни я ли прокомментировал не лестно, свой пост о Позднере??? * и почему-то только на меня распростроняется правило- "с чего ты взял". про евреев, чукч, якутов, не однократно говорил, для меня человек, прежде всего-человек. * но если что-то хорошо одному, этого не может понять другой. * *и что значит,- кто дал мне право делать выводы??? * * встречный вопрос- кто может лишить меня этого права??? * * и приведите хотя бы один пример, когда я напрямую, лично кого-то оскорбил. *я ознакомлен с правилами группы, и нарушал их, лишь ведя дискуссию не по теме, если считаете это основанием, тогда готов понести заслуженное наказание. * что касается моего стиля, «с волками жить, по волчьи выть»
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий.
|