Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 18:31
Veronica
Guest

Я против нового дизайна! Я вошла в группу "Мы ЗА прежний дизайн сайта" - если хотите, присойденяйтесь (в моих группах линк). Они планируют демонстрировать завтра, т.е. не входить на сайт.
Насчёт функций - я бы не так была против, если бы можно было самим подредактировать свою страничку (т.е. если я не хочу видеть друзей друзей, то эту папку закрыть итд.) - Больше автономии пользователей при таких сильнейших изменениях интерфэйса. А так за нас всё решили - а нам теперь приспосабливаться!(N)
Старый 12.08.2009, 22:00
Victor Victor вне форума
Senior Member

Вероника, ну ведь друзья друзей всегда показывались, только в прежнем дизайне они как раз то стояли большими фотографиями по среди странички,а сейчас в левой полосе малюсенькие такие. Ну да, как Аркадий уже написал, на вкус и цвет товарищей нет.
Старый 13.08.2009, 01:34
Arkadii
Guest

Виктор, вы написали "Также в закладку очень удобно поместить группу и необходимую тему,". А можно поподробнее. Я что-то не понял или не нашел.
Старый 13.08.2009, 02:26
Гейнрих
Guest

Аркадий,где есть жолтая звёздочка,подведите курсор и там увидите СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ .В закладку можно поместить друзей,группы и.т.д.
Старый 13.08.2009, 02:38
Лида Катастрофа
Guest

Новость переданная в группу "Я против нового дизайна сайта" от сотрудников администрации сайта:
"Первоначального оформлениясайта не произойдет! Недочёты в ближайшее времябудут устранены! Адаптация сайта происходит по меревозможного.Сохраняйте пожалуйста спокойствие!
Во избежаниепретензий со стороны администрации сайта: Не используйте словасодержащие названия аналогичных сайтов, провокационныепризывы, ругательства и оскорбления в адрес администрации сайта. Удалениесообщений происходит в виду их несоответствия к теме!
Администрациясайта оставляет за собой право не оглашать причины изменения внешнеговида Одноклассники.ру. Убедительная просьба не использовать названиясайтов-конкурентов в своих дальнейших сообщениях. Спасибо за понимание!"
Старый 13.08.2009, 02:49
Arkadii
Guest

(F) Спасибо (F).
Звездочку я и не приметил.
Старый 13.08.2009, 05:46
Victor Victor вне форума
Senior Member

Аркадий, разобрались уже, удобно правда. А я вот сегодня увидел и нашёл чисто случайно, хорошего давнего товарища, благодаря тому, что друзья друзей постоянно обновляется и взгляд всё равно попадает на левую колонку. А так у друзей, к сожалению не часто смотрю его друзей.
Старый 04.09.2009, 06:16
Victor Victor вне форума
Senior Member

Кто пользуется новой системой сообщений, нравится или нет?
Старый 04.09.2009, 16:26
Лида Катастрофа
Guest

я попробовала, но мне не очень понравилось, так как не видать все сообщения которые например мне за день пришли, а нужно каждого участника отдельно открывать. Хорошо с другой стороны что вся переписка с кем либо одним видна, но ведь и по старой системе сообщения можно показать переписку. Я пару дней попользовалась а потом опять перешла на прежнюю систему. ;-)
Старый 04.09.2009, 16:44
Юрий и И Ма
Guest

а мне наоборот понравилось - видать переписку с одним человеком хорошо . а сбоку можно открыть другого человека от которого пришло сообщение(Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра