![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
9 июня довольно необычный праздник – Всемирный день друзей.
Hе секpет, что дpузья не pастут в огоpоде Hе пpодашь и не купишь дpузей. И поэтому я все бpеду по доpоге С патефоном волшебным в тележке своей…. (Ю.Мориц) Давайте, * * вспомним * вместе * всё * о дружбе ; строчки *из *песен, фильмов, пословицы, *поговорки *и * многое *другое , *с *чем *связано *зто *понятие.
|
||||
|
||||
![]()
Для очень многих людей друг — понятие святое. Может быть, такое отношение берет свои истоки в одной из заповедей Иисуса Христа. «Сия есть заповедь Моя, — говорил Иисус, — да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».
|
||||
|
||||
![]()
А я такой, что за тобою могу пойти в любую даль...в любую даль!
|
||||
|
||||
![]()
Мы поссоpимся - и помиpимся.
Hе pазлить водой! - шyтят все вокpyг. В полдень или в полночь дpyг пpидет на помощь - Вот что значит настоящий веpный дpyг!
|
||||
|
||||
![]()
«Друг мой, третье мое плечо, будет со мной всегда!» из кинофильма «Путь к причалу» – долго было представлением о настоящей дружбе.
|
|||
|
|||
![]()
Ein Freund ist Jemand, der
deine Vergangenheit versteht, an deine Zukunft glaubt und dich so akzeptiert wie du heute bist. |
|
|||
|
|||
![]()
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья , *мои *друзья
Вас *не бывает много Друзья , *мои *друзья Я думаю *о вас... И если *плохо *мне Зову *вас *на подмогу А если *веселюсь То *только *среди *вас |
|
|||
|
|||
![]()
Когда друзья проверены годами
И с ними можно просто помолчать – Мы принимаем это все, как данность, Не силясь даже счесть за благодать. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕРНЫЕ *ДРУЗЬЯ
Цените тех, кто прожил рядом с Вами, Кто разделил и счастье, и беду, С кем вместе плыли Вы под парусами, И даже шли в отчаянии ко дну. Они всегда протягивали руку, Искали выход изо всех проблем. И были рядом в трудную минуту, И радовались счастью. Вместе с тем, Они же первые ошибки замечали, По-доброму искали верный путь, Истаптывали не одни сандалии, Чтоб в будущее вместе заглянуть. Любите их. Их много не бывает. Они из тех, что Вас не предадут. Взаимностью всегда Вам отвечают И в голод корку хлеба отдадут.