![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Olga Schell-Rukaber
Вы их год продаете. А не пробовали подарить!
|
|||
|
|||
![]()
я ищю стомотолога для долговременной работы в Германии с 1.01.2012.
Нам нужнен талантливый врач, желающий достичь успеха, который готов самостоятельно работать в одном из наших стоматологических кабинетов Вам предлагается: Чтобы приступить к работе, необходимо знание немецкого языка на уровне А2. Мы окажем помощь при оформление документов (Аттестат, диплом, сертификаты и т.д.) От Вас требуется: законченное высшие образование и базовый знания немецкого языка. Знания в Имплантология приветствуются. если я смогла вас заинтересовать прошу прислать мне своё резюме на tatjanaraiswich@web.de |
|
|||
|
|||
![]()
Kuchenhilfe auf 400 Euro Basis gesucht ab sofort. In Dauchingen Kreis Villingen-Schwenningen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Наша фирма предлагает постоянную работу водителем в Германии город (Bielefeld). Полный рабочий день. Оплата 1100-1200 евро в месяц. Желательно на своем автомобиле (OpelCombo, FordCourier или аналогичных моделях). Работа физически не сложная. Требования: Гражданство любой страны Евросоюза, наличие водительских прав категории В. |
|
|||
|
|||
![]()
Фирма "RegioPaketdienst" из города Bielefeld ищет курьеров-предпринимателей для развозки посылок по региону. Минимальный гарантированный доход 400 евро в неделю. По всем вопросам обращаться к Frau Heinrich по телефону 05202-9279040
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Обязательно гражданство любой страны Евросоюза и категория "Е".Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополнительный доход. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Людям имеющим 2-3 часа свободного времени.Домохозяйкам,молодым мамам,энергичным пенсионерам,всем нуждающимся людям(нет физической работы).Сотрудничать может любой человек,независимо от возраста,образования,специальности и прописки.Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Кому нужна няня,женщина в помощь по хозяйству,женщина по присмотру за больным или старым человеком,пишите в личку(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу без посредников новых коллег (ж/м):
- программирование клиентской части (Web, JavaScript) - программирование серверной части (Python, NoSQL, SQL) - системное администрирование (сети, Linux, shell scripts) - дизайн (креативно, стильно, Web9.0) - бизнес информатика - User Experience, Usability Место работы: офис IT фирмы в Heidelberg. Тип трудоустройства: Angestellter, Vollzeit, Teilzeit, Praktikum, Student. Языки: немецкий или английский или русский. Тематика работы: Создание корпоративных информационных систем на базе Web технологий. Проекты интересные, команда хорошая, расширяемся.