![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу виктор гейнц
Я люблю умных женщин и удивился тому, что сегодня прочитал в открытом форуме : "Ну почему, чтобы заполучить мужа, нужно строить из себя дуру?" виктор гейнц, возможно, я ошибаюсь, но в нашей группе вы такое прочесть вряд ли смогли.. одер?:-D Мы с моим мужем оба- во 2ом браке. Он- поневоле, его 1 жена умерла. Но одному оставаться не хотелось, как бы он её не любил, вот и искал дальше. Я, после развода с 1 мужем, нажилась, что наз-ся, одна, и тоже была непротив сделать "2ую попытку". Но поженились мы не сразу, а дружили года 3, пока зарегистрировались. Обо всём за это время переговорили, и также- об умных женщинах и глупышках. В народе бытует поверие, что "в постели глупая женщина интереснее", а умная должна быть непременно "фригидной". Может, вы это тоже слышали? Как и вы, виктор, написали, мой муж был категорически с этим утверждением не согласен. И считает до сих пор, что дура- она везде дура, и любого мужика замучает, т.к. сама не знает, что ей надо. Но вы спросили не меня. Ответ наших дам меня тоже интересует.. девочки, присоединяйтесь к интересному разговору! :-D :-S