![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза , убери Иринины обращения к моей персоне тоже.А то выборочно и несправедливо получается.Иначе я напишу всё, что писала до этого снова.
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, я убрала лишь твои оскорбления. Ирина тебя ни одним словом не оскорбила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как она обратилась ко мне , я ей отвечу.И не надо потом жаловаться на хамство.И не надо "Леночек".
|
|||
|
|||
![]()
Она к тебе обратилась слегка иначе, чем ты к ней. Если не видишь разницу, то мне жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу разницу и я ответила так , как ответила ,вполне обдуманно и осознанно.Мне не нравятся христианские миссионеры и их проповеди.Ирина знает моё отношение к христианству и лезет всё равно.Я в своём первом сообщении ни к кому конкретно не обращалась , зато ей надо было влезть с критикой именно моей личности.В общем я напишу опять , что думаю , а ты можешь со своей ко мне жалостью делать , что тебе заблагорассудится.
|
|||
|
|||
![]()
Возможность поболтать предоставилась раньше чем обещалось......
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , Луиза без меня жить просто не может.Я очень подходящий субъект для воспитания.Вот перевоспитает меня и дорога в рай открыта!Да , Луиза?:-)
|
|||
|
|||
![]()
Лена, скопируй мне пожалуйста Иринину кринику в твой адрес.
И ещё. Ирина имеет право писать здесь что хочет. Каким образом ты пришла к убеждению, что она должна писать лишь то, что ТЕБЕ по душе???????????? |
|
||||
|
||||
![]()
А с какой стати я должна писать то , что по душе ей или тебе?Так что не хочешь убирать её обращение ко мне , значит просто отвянь и не мешай мне на них отвечать.
Однако, индивидуальность подчас становится принципом "баба-яга против"... Елена, так именно осознание себя творением Божьим - уникальным, единственно возможным, раскрывает индивидуальность, а вовсе не принцип "что бы ни было лишь бы против".
|
|||
|
|||
![]()
Ты приняла это:
Однако, индивидуальность подчас становится принципом "баба-яга против"... В свой адрес????? Я сейчас со смеха с дивана упаду. Как говорится, на воре шапка горит.... Это Иринино мнение о индивидуальности вообще. Никакой связи к тебе я не вижу. В смысле, не вижу, что Ирина обращалась именно к тебе. Но, то, что ты это в свой адрес приняла, говорит о многом. Ты тоже можешь писать что хочешь, если не хамишь и не оскорбляешь других участников. |