![]() |
|
#11
|
|||
|
|||
![]()
2
Сахар *желтки и маргарин хорошо взбить добела. доьавить кефир и опять взбить . Миксер в сторону! засыпать 2 кг. муки и замесить тесто. если оно сильно липнет к рукам потихоньку добавлять муку. плотно закрыть и убрать. (делаю вечером) Раскатать 1,5-2 см. и вырезать стаканом. Выкладывать на лист 16 - 20 шт. *При 200 град выпекать до золотистого цвета. ГЛАЗУРЬ 2 белка * 3 пачки сахарной пудры * 0,5 стак. воды. белки хорошо збить и в3 приема добавить сах. пудру затем воду. каждый раз хорошр взбивая. Обмазываю кисточкой еще горячие пряники. Храню плотно закрыыми в чашке ТУПОВАРЫ. |