![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, ностальгия! Мурашки по коже...оч-оч хочется попасть в городок...Мы там в трех домах жили, последний возле школы, номер не помню, к сожалению, прыгунки помню тоже, резиночки и как в казаков-разбойников играли, на тарзанках в песках катались; помню "на-на" приезжали выступать, а мы с черного хода в ГДО подглядывали...и как на мультики бежали, у меня даже шрам на коленке остался
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"На-На" приезжала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылочка на видео
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот ещё видео
***********. |
|
||||
|
||||
![]()
из 7-иминутного ролика, 3 сек. кадров гарнизона, но всю душу перевернуло от жалости к его настоящему состоянию. Да еще эти козлы ютубисты звук отключили, нарушение авторских прав... тьфу, бл... пусть в Россию приедут, мы им объясним, в каком месте у нас авторские права подписывают.
|
||||
|
||||
![]()
2женя: самый большой дом возле КПП был в 4 этажа и я жил во втором от КП подъезде как раз на четвертом этаже.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,всем!Боже,почитала все отзывы о Шперенберге,такая ностальгия охватила-приятная очень.Со временем забываеться все,а тут вспомнила за 5 минут,прочтя.Помню и павлина с попугаями,а еще там был прудик с маленьким домиком.И Дорис,тоже частенько ходили.И озера с лебедями!Как хочеться вернуться в это время!!!И Энкеля тоже,большую часть времени проводила на хоз дворе!Спасибо всем за воспоминания!
|