![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
значит это моё мнение!
|
|||
|
|||
![]()
зачем демонстрировать-то своё невежество так явно?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
не, ну прям чтоб на лекциях - это не, там не кончали! хотя...
|
|||
|
|||
![]()
надобы кому сесть на шею)))
в очередь! это моя идея, мне она ещё раньше в голову пришла:-$ пы сы: на вечер по-русски не надо, там крутят Пугачёву с Аллегровой и кормят майонезом - это вам не Вивальди)))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.."
Правда у каждого своя))) "Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C ) |
|
|||
|
|||
![]()
Была в пятницО на вечере, в исторической усадьбе , не креналины, но типа того, к часу ночи полетели над головой тарелки с оливье))
|
|
|||
|
|||
![]()
какой маразм! трелки с оливье предназначены для мягкого падения в них пьяным литсом! кидаццо? какая дииииикость:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
вспомнила случай из детства... были как-то в гостях у дальних родственников, там две девчушки примерно моего возраста (лет пять-шесть) Пошли все вместе во двор на качелях кататься. Они:
- а где у тебя крестик? - какой? - ты что, не крещеная? - а как это? - уууу, значит ты скоро умрёшь и попадёшь в ад! и вообще, мы с тобой не играем! детей типа накануне покрестили... вот вам, блять, и православное воспитание!!! :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ага, до мужа то у нее не долетело, аккурат мне в прическу, я тааак растоилась, прм быдло-пати 90, сбежала и тихо горевала в туалете, потивно вспомнить, честное слово.)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, лучше уж с югами тусить - у них быдловство более душевно-искреннее)))))))))))
|