![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вынесла душа Поэта.
Позора мелочных обид,. Восстал он против мнений света. Один, как прежде... и убит! |
|
|||
|
|||
![]()
пoступили жестоко-
оборвали крылья и оставили плакать на стиральной машине ( С ) ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( птичку жалко
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно, почему это эфимерное создание так долго раздупляется на ответы)))))))) у вас там штаб советников, или просто и-нет медленный?)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
пы сы: вы меня лучше пожалейте, уже девать утра, а я до сих пор не одной чашки кофе не выпила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ха ха ха, случайно наткнулась на вашу дискуссию и вот вам статейка в тему: почему женщины хотят замуж? - ********radulova.livejournal.com/1999344.html
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, да кто сказал вообще, что все женщины хотят замуж??? (ну кроме выходцев из союза, там с детства в голову вбивали) ))))) Любимого человека, детей и постоянного партнёра - да, но вот лично я никогда ни от одной немки не слышала, что она хочет именно "замуж":-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Любимого человека, детей и постоянного партнёра
считала что у людей с любимым человеком, И постоянным партнёром как то невзначай получается, но чтобы хотеть этого изначально? (dt) |
|
|||
|
|||
![]()
невзначай получается
да ладно, совковых фей без прописки уже в стадии зародыша в загс тянет, условные рефлексы))) |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, совковых фей без прописки уже в стадии зародыша в загс тянет, условные рефлексы)))
вам виднее |