![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара Дорогова.
Индивидуальность нигде не задохнётся,на то она и индивидуальность.Её не изменит ни стадо,ни общество,ни зона.Примеров масса.и масса примеров,как общество выдавливало инакомыслящих. Сегодня 18:37 Например? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Виктор,это я не вам,а Галине!
|
||||
|
||||
![]()
Для ВАС что ли?Мне хорошо с единомышленниками,а вам то и мороженного достаточно! Я тут неделю развлекаюсь в группе,так мне очень весело!!Скоро некогда будет.....
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Бендер,я могу привести примеры наши,российские - Солженицын,Сахаров,Довлатов,Аксёнов,Пастернак,Брод ский,Губерман и многие другие.Привожу в основном литературных деятелей.Да можно тьму привести имён.Из близкого окружения - мой начальник,руководитель нашего КБ.Конечно,я упростила мысль,индивидуальность не теряется при наличии сильного характера.так верней будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия!Мне очередь и не нужна!!Это вы за количество боретесь,а я за качество!Главное,чтобы к вам очередь поменьше была!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,так они же не отказались от своих мылей во имя "стада",конечно "стаду" они не нужны были....Мало Россия кого "выдавила"?
|
|||
|
|||
![]()
Их выдавило вначале общество,а потом стадо.Впрочем,тут уже грани стёрлись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,мы немного разный смысл вкладываем в эти слова.Впрочем,я вообще за индивидуальность!(C)
|
|||
|
|||
![]()
Да,немного нас занесло.(B) (B) за индивидуальность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Инакомыслие не всегда подразумевает под собой индивидуальность.Эдуард Лимонов например,кто он или что он?Личность или индивид?
|