![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчатка, привіт! Я теж довго шукала хто б мені зміг допомогти, хто мені дійсно допоміг так це - ...
Михайло.Від мене пішла кохана людина.Ми зустрічалися три роки і збиралися подавати заяву в загс, але в один день прийшов до мене і сказав, що більше не кохає і знайшов собі іншу дівчину.Для мене був шок ... сльози ... відчай.Я довго страждала, але потім взяла себе в руки і почала шукати хто мені зможе допомогти.В інтернеті я знайшла Михайла. інтернеті я знайшла Михайла і одразу йому написала, потім зателефонували.Виявилося на моєму хлопцеві був приворот.Я дуже просила Михайла повернути мені його. Михайло провів обряд і в зазначені терміни мій хлопець повернувся до мене і ми тепер щасливі! Спасибі Михайлу за допомогу! Раджу +380933782050 Вайбер / Ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Лучший в своём деле считаюВаречку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не
помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти проверенного человека, который поможет мне в моей ситуации. Интересует любовная магия. Дистанционно или лично, для меня не имеет значения, главное что бы человек был проверенный и с опытом в магии. Я потом слова благодарности напишу, если мне реально помогут!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня есть номер одной девушки, но я пока сомневаюсь её рекомендовать, пока подожду немного, посмотрю как дальше будет развиваться её работа. Последний раз редактировалось Полина0818; 17.09.2024 в 09:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что я впервые обращаюсь к таким людям за помощью, по этому порекомендовать ещё \"кого-то\" я как бы тоже не могу. По поводу той девушки с кем я работаю на данный момент, ну как бы негативного ничего не заметила, работаю с ней только две недели как раз таки по любовной магии, эффекта пока нет, но это может потому, что времени мало прошло и работа пока в процессе. Информации о ней мало, рекомендовала мне её знакомая которая нашла её где-то на каком то форуме. По этому я не хотела бы её просто так рекомендовать. Мне хочется удостовериться в качестве её работы, а уж потом писать комменты про неё, помогает она или нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
До 3-х месяцев. У неё какая-то особенная методика, по этому посмотрим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ого... это долго, за это время я могу к кому-то другому обратится, но вопрос в том, помогут ли или все же ожидать вас...
|
|
|
|||
|
|||
|
Это уже на ваше усмотрение, хотите ждите, хотите ищите. Мне например деваться некуда, я и так пол года мучалась в отношениях, подожду и трёх месяцев. В любом случае отпишусь.
|
![]() |
| Метки |
| гадание, магия, приворот, приворот в германии |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|