![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обязан,но лишать себя и свою семью праздников глупо.
|
|||
|
|||
![]()
я лично отмечаю праздники тогда,когда хочу,а не когда по календарю.у каждого праздника есть хоть какие-то символы,знакомые нам с детства.отметить новый год летом-легко,если есть порыв и желание.ставятся новогодние фильмы,делается шуба с оливье,коньячок *с лимончиком и-поехали.(fr)
единственные праздники,которые отмечаю точно-это Рождество и Пасха. |
|
||||
|
||||
![]()
я лично отмечаю праздники тогда,когда хочу,а не когда по календарю.у каждого праздника есть хоть какие-то символы,знакомые нам с детства.отметить новый год летом-легко,если есть порыв и желание.ставятся новогодние фильмы,делается шуба с оливье,коньячок *с лимончиком и-поехали....SUPER!!(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Рождество католики отмечают 25.12.,провославные 07.01.,a родился Исус Христос в сентябре..
|
|||
|
|||
![]()
я лично отмечаю праздники тогда,когда хочу,а не когда по календарю.у каждого праздника есть хоть какие-то символы,знакомые нам с детства.отметить новый год летом-легко,если есть порыв и желание.ставятся новогодние фильмы,делается шуба с оливье,коньячок *с лимончиком и-поехали......
------------------------------------------------------------------ Наталия, а ракеты тоже отстреливаешь (Y) :-D *после шубы с оливье, коньячка с лимончиком, *поее.е.ехали..... после звонка соседей 19 222 или 110 ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Витя все номера знает, куда позвонить надо;-) :-D ...Уж не твоя ли соседка Наталья??*-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я ничего не имею против Наталии, но не совсем правильно пойму своих соседей, если в разгар лета, при + 25 ..+30 *будут бегать Дед Мороз со Снегурочкой, в оливье и орать новогодние песни , а в лютые январские морозы устроят день Нептуна! :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не пойму...;-) :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()