Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2025, 18:18
Анна Ю Анна Ю вне форума
Banned

Пишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится. Я обратилась к ясновидящей Руфине почти случайно — увидела обсуждение на одном форуме, где люди делились результатами после дистанционной работы. Решила написать ей в вайбер +380686790785, хотя раньше вообще не верила в такие вещи.
Сначала мы просто пообщались. Руфина совершенно не давит, не торопит и не внушает страх. Она сразу сказала, что посмотрит мою ситуацию и только потом решит, есть ли смысл что-то делать. Когда она начала описывать, что видит, я была в шоке — она назвала точные события, которые никто не знал, даже близкие.
Мы начали с диагностического обряда, потом она провела очищение. Перед каждым этапом объясняла, что будет происходить, и что я могу чувствовать — всё совпало до мелочей. На второй неделе стала уходить тяжесть, которой я жила больше года, перестали случаться постоянные ссоры дома.
Самое удивительное — Руфина ездила в святое место и молилась за меня. Я не знаю, как это работает, но после тех дней у меня словно открылось второе дыхание, появилось желание жить, а не просто существовать.
Для тех, кто сомневается: она не тянет деньги и не обещает того, чего нельзя сделать. Работает очень мягко, честно и с уважением. Связь через вайбер: +380686790785.