Мы с любимой встречались три года, и я был уверен, что она та самая. Но потом… потом всё посыпалось. Мы стали ссориться по пустякам, отдалились друг от друга, и в итоге она просто ушла. Я не знал, что делать. Мои попытки самостоятельно восстановить отношения мягко говоря не увенчались успехом. Я решил обратиться за помощью к тем кто имеет дар, чтоб хотя бы понять что происходит и можно ли как-то спасти эти отношения. По одной хорошей рекомендации получил контакты Михаила, ясновидящего и практикующего мага. Он описал всю ситуацию ничего не зная о ней. Важно, что он сказал, что моя девушка всё ещё любит меня, но на неё повлияли внешние обстоятельства. Я не буду вдаваться в детали того, что он делал, но это было невероятно. Чувствовалось, как что-то меняется, словно внутри меня и вокруг меня запускаются невидимые механизмы. Спустя пару недель любимая сама написала мне. Сначала просто поинтересовалась, как дела, потом мы встретились… И вот мы снова вместе, и не просто вместе. Она согласилась стать моей женой. Я настоятельно рекомендую Михаила тем, кто ищет действенную помощь. С ним не страшно и легко общаться. Его телефон в Viber +380933782050
|