Показать сообщение отдельно
  #26  
Старый 11.04.2009, 03:16
Анжелика Modisti it p
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фаршированные шампиньоны
1. шляпки отделить от ножек, в шляпках сделать глубокое отверстие, чтобы потом в них заправлять то, что полусится
2. ножки от шляпок мелко нарезать
3. взять фарш (желательно свин/гов 50х50) и обжарить с нарезанными шампиньонами (ножками)
3.о время жарки приправы по вкусу и немного майонеза
4. Сырые шляпки шампиньонов заправить тем, что получилось, сверху сыром тертым и в духовку на 150 градусов, минут на 15-20.....Подавать желательно горячими....
ВЕЩЬ (Y)
Ответить с цитированием