Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 22:34
Оксана Кика
Guest

В России тоже было хорошо, профессия, работа, зарплата, квартира. И муж отлично зарабатывал. Здесь тоже всё есть, язык знаю, профессию здесь другую получила, зарплата, работа, муж работает, дети в гимназии, всё хорошо. Эти трудности того стоили, да и в России эти трудности есть-там тоже о общежитии жили, почти 5 лет пока квартиру купили. Унитазы мыть не пришлось, но это ведь тоже кто-то делать должен или вам нравятся общественные туалеты в России? Здесь есть уверенность в завтрашнем дне, нет хамства, за свою работу получают положенную зарплату и есть масса возможностей для отдыха, отпуска, свободного времени, общения, развития детей и не только для людей с хорошим доходом, но и для тех, кто не имеет много денег. У меня дочери 18 лет, через год она закончит школу и может пойти учится туда, где позволят её знания, а не та сумма, которую я могу заплатить за её обучение, как это часто *происходит в России. Вряд ли я смогла бы на мою зарплату учителя оплатить дочери три пребывания в Англии и поездку в Шотландию в сентябре и всё это даже не моя частная инициатива, а поездки предложенные школой, обычной немецкой гимназии. А вы были за границей не на курорте, а в нормальной семье?