Удивляйте своих половинок. Нет ничего хуже жить однообразно, словно дед с бабкой в 80 лет. Порою даже они намного веселее проводят время, чем пара в отношениях, которая, к примеру, чуть более года вместе. Если у вас все происходит именно так, по стандартному плану, Вы даже примерно знаете, что и когда будет, тогда хочу Вас разочаровать. Ваши отношения на грани развала. Нужно срочно что-то менять: либо он, либо она уйдет к другому. Не нужно удивлять каждый час чем-то, но думаю, что, хотя бы иногда, это возможно. К примеру, сводить свою любимую на крышу, начать там с романтического ужина и закончить романтическим сексом. Но не стоит просто тупо обещать, а главное все это делать! А лучше вообще ничего не обещать, а просто делать, тогда у Вашего любимого человека всегда будет кружиться голова, благодаря вам.
Нужно научить слушать любимого человека. К сожалению, многим это не дано. В том числе и мне. Я слышу только то, что хочу слышать, а то, что до меня хотят донести – ну никак не “залетает” в меня. Я пытаюсь как-то исправить эту проблему. Надеюсь, скоро я избавлюсь от нее.
Любите. Просто любите. Это должно быть в первом пункте. Если человек, будет чувствовать Вашу любовь и сам будет любить вас, он никогда не уйдет к другому. Любовь – это магия, которая соединяет сердца на много лет. Главное поддерживать ее, а не запускать ее куда-то подальше, чтобы потом, когда любовь снова “прибежит” обратно в сердце не жалеть о сделанном, об упущенном.
Не стоит доводить отношения до измены, тем более сами не изменяйте. Если Вас любимый человек чем-то не устраивает, лучше скажите ему об этом и постарайтесь расстаться более мирно, чем расстаться от того, что Вы изменяли ему. А главное, перед этим шагом, прислушайтесь своему сердцу и постарайтесь понять, а может быть, который сейчас с Вами – тот самый человек всей Вашей жизни? Может быть стоит обождать черную полосу (если конечно она не длится долго) в отношениях и попробовать все как-то наладить… Главное, слушаться сердца. Только так, мы не будем потом жалеть о сделанном, тосковать о прошлом и думать с грустью о будущем.
Не судьба творит нас, мы сами творим нашу судьбу. Любви и счастья Вам.
********zonahelp.ru/sovety/kak-izbezhat-izmeny.html#more-537