напишу рецепт арбузов хранятся годами ,пока крышечка не проржавеет.Беру арбузы любые ,но если арбуз вкусный то и конечно вкусней будет
беру арбуз 5-6 кг режу на квадратики величиной где то3 на 3 или 4 на 4 *см.как получится (без шкурки )
варю рассол в кастрюле побольше
2 стакана воды
2 стол ложки уксуса 25%
2 стол ложки соли
6 стол ложек сахара
рассол вскипятить и порезанные арбузы в рассол положить и вскипятить
5 минут покипятить и в чистые баночки кипящим залить и закрутить.
я ещё кладу кусочек целофанчика под крышечку режу ГЕФРИЕРБЕЙТЕЛ немного больше крышечки ,т.к. крышки то не новые
А баночки беру небольшие на 250-300 гр.если понравятся можно две рти... открыть Приятного аппетита
Извеняюсь перед модераторами что не по тема написала
|