Французский салат * * * * * * * * * * *
Равные части свеклы, моркови, капусты, мяса, картофель Фри, гранат.
Свеклу отварить и порезать соломкой, Капусту свежую ( не солёную) и морковь в сыром виде
порезать соломкой, Мясо (Говядина) отварить и тоже порезать соломкой,
Картофель Фри можно купить готовые соломки, можно пожарить самим,
Гранат очистить.Все эти индигриенты выкладываете на блюдо кучками
в середину выливаете банку моэнеза (Правонсаль) и два зубчика чеснока,
протёртого на тёрке и соль. Перемешиваете всё это за пол часа, если хотите
его пропитанным, но можно эту красоту и поставить на стол неразмешанным,
а размешать перед самым употреблением.
* * * * * * Салат о..о...о..чень вкусный. * *
Этот салат называют по разному (семицветик, гранатовый) Но на самом деле
Это салат из французской кухни.
* * * * * * * * * * Приятного аппетита!!!
|