Всем привет!прочитал почти все.Вот *что хотел спросить и поделиться.20лет назад когда разрешили переехать в Германию ,власти ФРГ приняли такое решение при выезде на ПМЖ ,ограничить вьезд/офицерам в звании выше майора,офицерам *МВД КГБ,гражданского и военноморского флота,Военно воздушных сил,депутатам выше райнного совета и членам КПСС на руководящих должностях.Народ конечно проявлял чудеса ,потделывал документы и т.д. *власти в ФРГ первоначально верили всем ,потом стали ужесточать меры.Что вы знаете об этом?А в СССР ,существовал такое же секретное распоряжение,что" немцев"не выдвигать на должности по партийной линии ,неприсваивать офицерских званий,ну и т.д.и эторасспоряжение дествовало до 80г.Кто что знает ?поделитесь. в ФРГ приблизительно уехало 2млн. осталось 750тыс с учетом СНГ/ * Приходит куча писем с окорблениев мой адрес, лично отношусь к этому без эмоций,вы меня не достаните и не выведете из равновесия на оскорбления отвечаю равнодушием узколобость в моей семье неприветствуется
|