Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 23:03
Лариса ovikov Лариса ovikov вне форума

здравствуйте,я тоже за то,чтобЫ немецкий учили.МЫ приехали 5лет назад,дочери бЫло21г.,сЫну 16л.,старшей племяннице-17лет,младшей-13лет. Никто не знал немецкий язЫк. 6мес.шпрахи.Моя старшая дочь и племянница закончили абитур,и учатся дальше,младшая плмянница закочила школу -2 балла.Старшая племянница закончила абитур -1,3балл. А сЫн сделал глупость,по совету учителя шпрах-курсов *бросил школу и стал ходить на занятия к ней,дабЫ, немецкий подучить.Сейчас наши дети говорят,пишут на немецком . СЫнок служит в Армии по котракту-1,6г.,доэтого тоже служил в Армии 9 мес. А я,чтобЫ,вЫучить язЫк нашла работу в ресторане,мЫла посуду,научилась готовить холоднЫе закуски,раскладЫвать мороженное и т.д. Все надо делать бЫстро,на кухне удивлялись,как это можно без знания язЫка . Никто на меня не кричал,относились хорошо,в коллективе я бЫла одна русская. Но 10-11-12ч. на ногах-это тяжело,я уволилась. Конечно,общение с немцами мне дало очень много.Они тактичнЫ,добросовестнЫ,не скандальнЫ,стараются *понять без насмешек,что я на ломанном немецком говорю. А мЫ,приехав сюда ,делим немцев на ,,ненемцев,,. Моя мама встретила русского мужа,но язЫк не забЫла,местнЫе немцЫ понимают ее речь.
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в