Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:18
ALEKSO ALEKSO вне форума

С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.
А может со мной в данном случае трудно спорить именно потому, что я разбил ваше привычное видиние и вы вдруг понимаете, что долгое время ошибались?
Это не мои трактовки, а именно суть тех понятий, которые я вам показал, причём не сам выдумывал, а сам язык об этом говорит.
И опять вы пытаетесь изковеркать суть того, что я сказал, вернее написал, я писал ломать шаблоны и парадигмы мышления, а не "святость " библии!
Не считаю эту книженцию святой, просто чтоб рабам навязать нечто под видом святого писания, нужно впарить туда хорошую идею, типа спасителя исуса, который якобы победил иудеев и их учение.
Так вот достаточное колличество того, что якобы выдаётся за его слова, действительно следовало бы многим осознать, но там так же подмешана и ложка дёгтя, иначе иудеи не смогли бы так долго дурачить всему человечеству головы.
В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой!
Извените, но ваше простое видиние меня не устраивает, я пытаюсь смотреть в суть вещей;-) И уж поверьте их то я никогда не наделял и не стану, какой-нибудь силой...
Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все!
А с этим позвольте не согласится, это они маленькие и божок у них какой-то мстительный и мелкий, поэтому и заключил с ними сделку чтоб только ему они поклонялись и в знак принятия приказал им обрезаться, так вот не ставьте их в ряд со мной и говорите в этом случае только за себя, не зомбируйте людей, не прибавляте такими выражениями как "все мы", своему слову массовости...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net