![]() |
Верите ли вы в Бога? и что Бог сделал в вашей жизни хорошего?
Верите ли вы в Бога? и что Бог сделал в вашей жизни хорошего?
|
ВСЁ !!!!!!
|
Иисус Христос сказал: Я путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня (Иоан 14.6)
Если ты хочеш обратиться к Богу но не знаешь как это сделать, можешь взять слова этой молитвы покояния. ОтецНебесный,я верю в Тебя. Я признаю, что жил грешной жизнью и никогда незнал тебя.Я верю, что Ты послал Своего Сына Иисуса Христа наземлю,чтобы Он умерза меня, искупил меня Своей кровью и воскрес измёртвых для моего оправдания. Иисус, я прошу Тебя, прости мои грехи,стань моим Господом и Спасителем! Избавь меня от всякой рабскойзависимости и освободи от желания грешить! Я хочу следовать за Тобой иотдаю свою жизнь в Твои руки. Аминь. Слово Божье говорит,что если ты молился от всего сердца,то ты получешь прощение грехов и жизнь вечную по вере твоей. Теперьты начал новую жизнь с Богом,и тебе нужно позновать своего Отца, читатьЕго Слово,разговаривать с Ним- молиться и ходить в церьковь, чтобы непотерять то,что Он тебе дал. Если есть вопросы пиши. |
Привет! У меня для тебя есть радостнная весть! "Бог так возлюбил этотмир, что отдал Сына Своего Единороднного , дабы всякий верующий в Негоне погиб, но имел жизнь вечную"(Иоанна 3, 16). Мы всегрешники,потому-что согрешили и лишены славы Божьей. Иисус Христосотдал за нас свою жизнь! Он пошол на голгофу за меня и за тебя. Толькокровь Иисуса Христа очищает нас от грехов! Ты скажешь "-Я не грешил, неубивал, не воровал". Но ты когда нибудь лгал, завидовал, ненавидел ? Этотоже грех.Так ты признаёшь себя грешником? Веришь ты в Иисуса , что ОнСын Божий ?После смерти есть жизнь, ты задумывался, куда твоя душапойдёт послесмерти ? Бог дал тебе жизнь и Он говорит , что тыответственный за то твыбор который ты сделаешь. Только Бог знает твоюжизнь, только Он можетдать тебе будущность и надежду. Бог любит тебя,Онне осуждает тебя, Онпросто дарит тебе свою любовь. Религия не спосает,всем нужно ПОКОЯНИЕ.ПОКАЙСЯ в своих грехах, пока не поздно и тыпознаешь жизнь вечную!
|
Да верю ,что сделал хорошего ....?! Наверно то что в первую очередь даёт мне силы ,терпение .....понимание и сострадание
я придерживаюсь по вере нашей будет нам дано ... Верить не верить это дело личное и каждый верит по своему ,для меня лично верить нужно в душе ,помолится если это нужно то в уединение *и не трезвонить на каждом углу о том что ты верующий человек |
DAS IST ALLES SCHWINDEL1 ich finde, es ist unverschahmt heutzutage noch zu bechaupten, das es ihn gibt! gelogen! gelogen! nizego xoroschego on ne mog sdelat, potomy kak ego net i ne bydet!
|
Да, я верю в Бога, он нам землю подарил!!!(F)(F)(F)
|
Liebe Swetlana, Sie sind bestimt verzweifelt und sogar wutend. Ich wiess nicht was Sie in Ihrem Leben erlebt haben, ich ratte Ihnen daruber zu sprechen . Ich selbst verlohr durch ein sehr schweren Unfal meine geliebte mutter, sie wurde von einem LKW uberfahren, dieser verlust schmerz sehr. Aber glauben an Got habe ich nicht verlohren. Ich wunsche Ihnen alles Gute!
|
Конечно -ДА!!!!! Если бы не Бог, меня бы уже и на Земле не было бы.Помню то время, когда кричала просто, -"Бог, если Ты есть- помоги, иначе заберу свою жизнь!" И после этого прошло более 10 лет!Господь помог , послал людей ко мне,верующих в Него и Ему.
СЛАВА БОГУ, Я ЖИВА!!!!!!!!! |
Иисус дал новое рожденье и Кровью смыл мои грехи
А жизнь моя вся обновилась, теперь по-новому живу По-новому смотрю на мир, по-новому людей люблю И если раньше, когда мне трудно было, и я была одна, Теперь я знаю, что Иисус со мной ,поможет Он везде, всегда. О, как мне жаль, Господь, Что не была послушна я Тебе, ещё тогда... Н.Зиберт.2005г. |
Но что это, и где его искать,
И где найду покой я, мир и радость?! И не осталось ничего, как только к Богу вопиять Господь, ну где Ты, помоги!!! Прошу прости меня, спаси!!! Я жить так больше не могу, у края пропасти стою, И если Ты мне не поможешь, то жизнь свою я заберу... И Он пришёл - какое счастье! Какое облегчение внутри!!! |
Моя ИСТОРИЯ.....
О, как мне жаль, Господь, что не была послушна я Тебе тогда. Тогда, когда мне лет было совсем немного, Когда я с глупостью жила, и широка была моя дорога. Когда я думала, что всё смогу сама. Коль захочу - могу достичь вершин больших И захочу чего-то - будет А если кто-то встанет на пути, - найду я способ как ему уйти. Так и жила я, а внутри меня жила тоска.. Того тогда не понимала, что душа моя томится от греха. Хоть и лет тогда мне было мало, но внутри я, всё же, сознавала, что это жизнь не та, Что что-то я забыла, пропустила, не нашла... |
<f z+2>Задача нашей жизни - соединиться сБогом, а грех совершенно препятствует этому; поэтому бегайте греха, какстрашного врага, как убийцы души, потому что без Бога - смерть, нежизнь. Поймем же свое назначение, будем помнить непрестанно, что общийВладыка зовет нас к соединению с Собою.
<f z-1>Св.Иоанн Кронштадтский. Моя жизнь во Христе |
ich bin Atheist ....finde aber das die Religion fruher und jetzt ein gutes Werkzeug ist um die Menschen zu beeinflussen und diese zu fuhren, also schlicht und einfach gesagt Politik
|
soglasna na 100% s Antonom. Dorogaja Olga, ja wpolne szastliwa i ne ponesla bolschix ytrat i ne dymau zto kakoj-to bog priloschil k etomy ysilija! werte na sdorowje:(
|
Да, я верю в живого Бога,который сотворил все на земле,который дал мне жизнь,семью и детей!!!!
Он есть,был и будет во Веки!!!! Вся Благодать в моей жизни только от Его любви ко всем нам!!!! |
Ну вот кому-то БОГ всё дал , а мне ничего, я должен обо всём сам заботится.
|
DA,WERU.BOG XRANIT MENJA.
|
да верю по своему.он много делает и для меня и для моих детей.
|
Schade,dass Sie,Anton, Atheist sind.Aber das Atheismus ist auch das Glaube ))) Um zu glauben,muss man den Gott suchen.Wer sucht,der findet!:-D Он не насилует нашу волю.А ждет и стучит в сердце каждого человека.Кто услышит,тот отзовется.Без Бога нет АБСОЛЮТНО никакого смысла в этой жизни.)))
|
Schade,dass Sie,Anton, Atheist sind.Aber das Atheismus ist auch das Glaube ))) Um zu glauben,muss man den Gott suchen.Wer sucht,der findet!:-D Он не насилует нашу волю.А ждет и стучит в сердце каждого человека.Кто услышит,тот отзовется.Без Бога нет АБСОЛЮТНО никакого смысла в этой жизни.)))
|
Другое дело,что Бог не создавал много церквей и много вер.Не может быть много Истин.Истина одна,одна и вера истинная,одна и церковь истинная.А чтобы понять,где Истина,надо потрудиться.Но кому церковь - не мать,тому Бог - не Отец.А чтобы понять,что такое церковь,что там происходит,политика это или нет,надо ЖИТЬ в церкви.Как минимум лет 10-15 поисповедываться,попричащаться,молиться(т.е.общать ся с Богом).Вот в этом труд и есть.Но награда-то какая за это!!!:-D
|
В теорию Дарвина уж точно не верю.....
Если бы небыло Творца,то небыло бы такого порядка во Вселенной,и не работали так строго вселенские законы.Творец создал Землю и заселил её нами,чтобы Эволюция достигла таких высот,чтоб Человеки смогли быть СОтворцами.Но,к сожалению,мы заблудились.Знания преобразовались в различные религии,обросли догмами и никому не нужными ритуалами....Собрать эти крупицы Знаний стало очень сложно,а для некоторых просто не возможно.Заметили,что в последние 20 лет,в учёных кругах уже постоянно упоминают Творца?Наконец-то проснулись!(S) |
ГОСПОДЬ сделал мою жизнь прекрасной, и подарил мне жизнь вечную, дал спасение моему дому -СЛАВА ЕМУ .С МИРОМ БОЖЬИМ
|
Есть люди в которых живёт-Бог,есть люди в которых живёт-Дьявол,и есть люди в которых живут глисты...
|
Может кто нибудь привести пример о чудесах божьих или есусовых?
Где они эти чудеса, если вокруг , почему мы созданные им их не замечаем? Может тот их замечает, кто их заметить хочет? |
Да Бог есть, я даже не понимаю как можно видя этот мир думать что его нет.
Меня сейчас занимает вопрос, а есть ли у человека выбор? Многие говорят " я пришёл к Богу", но разве не Бог меня нашёл? Если Бог проявился в моей жизни, разве у меня есть тогда возможность не верить в Него и осознавая то что он сделал для меня, могу ли я не любить Его и не стараться сделать всё чтобы хоть какнибудь отблагадарить Его? Мне кажется такой возможности уже у меня нет или я не права? Но почему Бог открывается столь не многим? @ Натаклья: Замечательные стихи, очень затрагивают(Y) (Y) (Y) |
(Y) W boga werjat wse.....no ....nado eto wso delat v meru...ni kak naschi rusaki so swoimi SEKTAMI!!!!!Das finde Ich personlich nicht in ordnung...(F) (F) (F) (F)
|
Я верю всем сердцем в Бога-Творца! Я благодарна Ему за все! За Сына его - Иисуса Христа и его искупительную жертву! За Его любовь безграничную! Я благодарна Ему за его наставления через Библию! Я благодарна за его долготерпение, за его поддержку и советы! Я благодарна Богу за жизнь!...Я благодарна Ему за все, что в моей жизни было, есть и будет!...За Солнышко утром! За прекрасный закат вечером! За утреннюю росу в горах! За чистое и ласковое море летом!....За Все!
|
Да!!! Верю всем сердцем!!!
|
Да ВЕРУЮ
|
Bolsche ne verju.
|
У каждого своя дорога к БОГУ. Есть такая православная притча про верующего и неверующего младенцев. ........В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
|
Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: - Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? Неверующий младенец: - А что я, мне и здесь неплохо, вот поблагоустроить бы еще свое местечко, а там будь что будет, доживем увидим , а то что гладится, и поется, то это закон внутриутробного мира. Верующий младенец: - Но мир сам по себе не может петь, так красиво, ты послушай какие Слова у этой песни, послушай как Мама зовет нас с Любовью. Неверующий младенец: - А что такое Любовь? Живем мы с тобой здесь и ладим, вот и хорошо. Верующий младенец: - Жить то можно ползая в темноте, но я тебе говорю о свете, о том, что придет время, когда увидев свет мы с первым криком к Маме и плачем перед ней за то, что мы причиняли ей боль, с благодарностью вольемся в новый мир. Неверующий младенец: - Вот видишь, что уготовила нам мама - крик и плач, и я должен еще благодарить за это. Верующий младенец: - Но это даст нам силы выжить при таком свете. * * * * Неверующий младенец: - А зачем мне такой свет, чтобы я еще выживал. Верующий младенец: - Чтобы затем жить вечно, не умирая, ведь не может быть так, что Мама нас выхаживает для смерти не правда ли?......... С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС и пусть ГОСПОДЬ оберегает ваши семьи! Крепкого здоровья и вам и вашим близким!!! |
Все хорошее в *моей жизни сделал *Господь!
|
в экстремальных итем более, критических ситуациях за помощью обращаются все: и верующие,и атеисты, *но помощь не приходит ни к кому.
|
Наша история с Дениской, многому научила не только меня и мою семью. Без Господа Бога все было бы страшно. Дениски бы 100% не было. У меня муж до сих пор уверен, что если бы не молитвы и не походы наши по исцеляющим иконам тогда в Москве, то малого бы не выходили. ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50111851593878
|
Помощь приходит к тем, кто ее готов принять!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |