Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ? "Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2676)

Lovelykitti 21.11.2009 19:50

? "Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение.

ВРосси действует МОРАТОРИЙ на смертную казнь.Его действие заканчивается31 декабря этого года. Госдума до сих пор не ратифицировала отменусмертной казни как форму наказания. Поэтому далеко не факт, чтомораторий снят не будет.
И надо понимать, что отмена мораториябудет направлена не против убийц и насильников в первую очередь, каккажется населению, а против политических противников - ведутсяразговоры об ужесточении наказания по нескольким статьям УК, и все этистатьи - не бытового характера...

Феникс 21.11.2009 22:19

С одной стороны хорошо, что нет этой смертной казни.
Смотрела как-то давно передачу про одного парня. Его обвинили в изнасиловании и убийстве маленькой девочки и дали вышку, но не казнили, так как в том году как раз вышел мараторий на смертную казнь. Отсидел он 4 или 5 лет, потом нашли настоящего убийцу и отпустили этого. А если бы не было маратория, то пострадал бы невинный человек... Хотя, думаю, и так у него уже жизнь покалечена...

Бюстик 24.11.2009 09:38

Насколько я знаю российская тюрьма похуже будет,чем смертная казнь! Поэтому я ЗА высшую меру наказания-пожизненное заключение!

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 01:54

В ОСОБО ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,КАК ТО-МАНЬЯКИ,ПЕДОФИЛЫ И ПРОЧИЕ НЕАДЕКВАТЫ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕОБХОДИМА!!КОНЕЧНО,ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОКАЗАНЫ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ! А ТАК,ЕСЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ,ТО ЭТИ НЕЛЮДИ ЖИВУТ И ЛЮДИ ПЛАТЯТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ НАЛОГИ!

Кошачья Тэнь 30.11.2009 02:17

ja sa tolko kak na 100% usnat 4to eto tak

Lovelykitti 30.11.2009 02:19

Я знаю , что много лже -гуманистов говорят о том что нельзя узакониватьубийство людей, но есть к огромному моему сожалению, нЕлюди,совершающие теракты, жесточайшие убийства большого количества ни в чемнеповинных людей. Так ответьте мне что потеряет общество, если отнимету них жизнь? ДА НИЧЕГО!!! А вот показательный судебный процесс иинформирование населения о справедливой смертной казни такогопреступника ,возможно, кого- то остановит от совершения такого жепреступления. Извините , если сумбурно выражаюсь, просто я хочусказать, что безнаказанность порождает дальнейшие тягчайшие преступления

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 02:22

ВОТ-ВОТ,НАТАЛЬЯ,И Я О ТОМ ЖЕ!(Y)

Кошачья Тэнь 30.11.2009 02:45

prawilno nad dokasannimi nuschen sud lin4a

Фантом Викт 30.11.2009 04:13

Я категорически против смертной казни. Хотя бы потому что в России ещё остались продажные менты и прокуратура.
Очень многое решить могут деньги.
А справедливость......Мда....... Может когда нибудь она и настанет.
Но не только поэтому я против Смертной казни,хотя своими руками придушил бы насильников детей.
Просто несчитаю смертную казнь накозанием.

Zamdir 30.11.2009 06:12

Я за смертную казнь.А во избежание судебных ошибок можно назначить срок , лет 5 , для дальнейших расследований.И ужесточить наказание за дачу ложных показаний.

Агейчик 30.11.2009 06:15

Нужно в стуле на суде , где свидетели дают показания , вмонтировать электроды. Судья видит , что свидетель врёт , тык на кнопочку и врунишке тыщ эдак писят вольт в задницу.

Zamdir 30.11.2009 06:18

Ну пусть кастрируют , посмотрим , что из этого получится....

Адреналин 30.11.2009 06:24

Отсутствие смертной казни ,по-моему, означает то, что государство умирает. Скажете, что нет логики!? осмотрите на Россию...

Белка 30.11.2009 06:25

В России пусть живут, за 5 минут растрелял и всё, а где наказание, а вот пожизненное, да в российских тюрьмах, мало не покажется. А за границей-- я за смертную казнь, чё их кормить дармоедов.

Zamdir 30.11.2009 06:26

А я везде за смертную казнь.

Агейчик 30.11.2009 06:29

В римской империи существовала смертная казнь и где сейчас эта империя ?
Смертная казнь - не показатель живучести государства

Фантом Викт 30.11.2009 07:56

Я за смертную казнь.А во избежание судебных ошибок можно назначить срок , лет 5 , для дальнейших расследований.И ужесточить наказание за дачу ложных показаний
.
Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть под судебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью, что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
Так говорю потомушто пришлось когдато ещё в СССР побывать в лапах
"доблесной" милиции
"выбивали" признания (то что я несовершал) так что уже жить нехотелось.
И был бы чуть слаб характером признался бы хоть в изнасилование Английской королевы.
Этим постом я не зашищяю ублюдков педофилов, убийц, терористов, и прочей мрази.
Этим постом я хочу сказать что в России имеет мето быть НЕСПРАВЕДЛИВОЕ правосудие.

Чёзанах 30.11.2009 08:01

Как-то видела передачу, там сами осужденные были за смертную казнь, т.к. условия заключения ужасные, это у нас тут, по сравнению с российскими тюрьмами курорт. Так что если действительно виноваты, то пусть мучаются, а если нет, то хоть какой-то шанс есть, что правосудие восторжествует.

Агейчик 30.11.2009 16:31

А вас никак не корёбит , что этих ублюдков потом за ваш счёт кормить будут ? К тому же не сидят подобные твари в общаке. А зря....

Mykolaus Odivstods 30.11.2009 16:49

А вас сударь никак не коребит .что убиенные вообщето в Рай попадают.....как по мне пусть с муками где нить на урановом руднике сдыхают.....сами..........

Агейчик 30.11.2009 16:54

Насколько я знаю , в рай попадают не от вида смерти , а по поступкам своим.

Mykolaus Odivstods 30.11.2009 16:57

Почитай те библию младой чек))) убиенный всегда в Рай попадает...если не самоубийца.

Lovelykitti 30.11.2009 17:05

Николай , может и попадает убиенный в рай , но не в том случае , если он сам -убийца .

Lovelykitti 30.11.2009 17:09

В России такие гуманные законы, что практически любая статья УКможет трактоваться со смягчающими вину обстоятельствами.Убийство-неумышленное, в состоянии аффекта-минимальный срок илиусловный. Да если еще адвокат хороший...... Если бы боялись и знали,что бывает страшное наказание за содеянное, может и задумались бы.Взяточников тоже такое количество и это все знают, но кого посадили инадолго? В поликлиниках и больницах объявления о том, что ГРАЖДАНЕ должнысообщать о фактах вымогательства, да ,должны,если бы были уверены, чтоих накажут, а тебя будут лечить. Вот вывели бы на площадь и публичноказнили, так может быть и изжили бы их, а так , только помогаем ихпроцветанию. Жестоко-да, а как искоренять? Убеждением? Детоубийцы -ихвоспитывать? Если закон не способен защитить, так будет кровная местьсо стороны близких убитых. Беззаконие будет порождать такое жебеззаконие!

Lovelykitti 30.11.2009 17:12

Страшно становится *от того, что теперь всех охраняют: детские сады,школы, магазины, аптеки и пр. От кого ? Получается, что везде преступники. только и слышишь , что там бизнесмен убит, там заложниквзят, тут ограбили.Это же кошмар!

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 17:16

В ОСОБО ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,КАК ТО-МАНЬЯКИ,ПЕДОФИЛЫ И ПРОЧИЕНЕАДЕКВАТЫ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕОБХОДИМА!!КОНЕЧНО,ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯДОКАЗАНЫ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ! А ТАК,ЕСЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ,ТО ЭТИ НЕЛЮДИЖИВУТ И ЛЮДИ ПЛАТЯТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ НАЛОГИ!

Фантом Викт 30.11.2009 18:39

Сдесь писали о налогах. :-D Даже смешно стало. Просто хочется сказать, что хотим мы или нехоим, но налог с нас будут драть по ЛЮБОМУ.
И естествено небудут спрашивать(как?) о его распредилени
.
Теперь о казни.Я не думаю, я уверен что казнь нерешит проблему претупности. Тем более в государстве где ещё
к сожалению не искорена корупция.
.
И повторюс смертноя казнь это НЕнакозание, это скорей всего избавление.

Ламбарджини 30.11.2009 19:32

Я категорически против!(tr)
1.Очень много судебных ошибок.
2.А если действительно по делу,так сильно легко отделаеться,сознание того,что не выйдешь на волю похуже будет.
3.ну и в глубине верую чуток,считаю;бог дал,бог должен и забрать, в идеале конечно.

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 19:47

ЧТО ЗА ЕРУНДА?БОГ ДАЛ-БОГ ВЗЯЛ...А ЧТО ЧИКАТИЛО ИМЕЛ ПРАВО ЗАБРАТЬ СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ,"БОГ", БЛИН..!!! РАЗРЫВАТЬ ТАКИХ НА ЧАСТИ НАДО!!!

Ламбарджини 30.11.2009 19:50

Милан,дорогой,я эмоционально-сам их на части разобрал-бы!и не поморщилься б не разу,,но это эмоции....
А в случае с Чекатило-он наворотил делов,семьи,друзья,дети должны с этим ужасом всю жизнь жить,а его "чик2 и нет его-правда,избавление получаеться,легко больно....

Mykolaus Odivstods 30.11.2009 20:26

Герман,Виктор,Сергей....всем зачет

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 20:29

Герман,Виктор,Сергей....всем зачет А МНЕ ЗНАЧИТ,СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..?

Mykolaus Odivstods 30.11.2009 20:34

нет Мирлан Акя))) тебя пошлем на курсы повышения квалификации по доброте))))

Моя Любовь Огонь 30.11.2009 20:39

КОЛЬ,Я ДОБРЫЙ ПО НАТУРЕ...НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!

Барашка 30.11.2009 20:42

Надо ужесточить законы и заставить уголовников пахать как рабов, как проклятых, тогда польза будет, а вреда мало.Также отменить для них медицинское обслуживание,пусть умирают своей смертью!Вообщем существует масадругих методов наказания, кроме убийства!

Фантом Викт 30.11.2009 20:53

Герман,Виктор,Сергей....всем зачет А МНЕ ЗНАЧИТ,СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..?
.
Нет Мирлан тебе пожижнено Свободное заключение с правом перемешения по миру. :-D
.
К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это.

Ламбарджини 30.11.2009 20:59

Галя,вы все таки жестоки через чур *-) ,одно то осознание,что из этого здания больше не выйти-наказание серьёзное,не говоря уже отом,что,в принципе у всех есть совесть,и пусть человек не показывает это-угрызения есть у всех-вот и будет грызть всю оствавшуюся...а насчет мед.обслуживания-так о персоонале надо подумать,им то как?:-O

Ламбарджини 30.11.2009 21:01

К вопросу о Колоеве-принципиально,я против ликвидации,эт крайняя мера военного времени!
Я задам встречный вопрос-кого наказал Калоев?Диспетчера?
Думаю,скорее его семью,диспетчеру теперь уж все равно,не угрызений совести итд,вобщем,это трагедия,огромная,но и она не должна ослеплять :-(

Kotiki 30.11.2009 21:09

А Калоев сейчас вроде каким-то министром стал...Уж не юстиции -ли?*-)

Ламбарджини 30.11.2009 21:27

Зазеркалье какое-то (md) Алисы токо с кроликом не хватает....

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT.