![]() |
|
87). Про одноклассники.ru
Это я получила и надо говарят распространить побольше
Уважаемые согруппники! Наши "любимые" модераторы сайта постоянно придумывают новые способы скачивания денег. Сначала это был режим невидимка, потом плата за возможность убрать низкую оценку и за возмозность выставлять 5+. Несколько дней назад появилась возможность создавать фотоальбомы, но лимит фотографий в них - 100 штук, а за дополнительные надо платить. А сегодня нам ввели лимит личных фотографий (тех самых, что находятся на нашей страничке и за которые мы получаем/ствим оценки) - 10 штук! Хочешь больше - плати! Дело не сумме, настораживает сама тенденция. Если так пойдет дальше, мы будем вынуждены платить за каждое сообщение и за каждого нового друга! Я предлагаю НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ВООБЩЕ!!! Только все вместе мы сможем остановить посягательство на наши кошельки! |
(Y)
|
I ja wsjo o tom sche, tolko samoe interessnoe schto u wsex tex u kogo bolsche 10 fotografij ix wsjo rawno pokasiwajut i platit ne nado! (md)
|
u ludej u kotorich boljsche 4em 10 fotografij-sna4it oni saredili ich do togo kak nuschno bilo platitj...
|
привет всем. я эту функцию тоько сегодня увидела я (tr) 8oI ,хотела поставить новое фото, а здесь плати 2,99 евро вообще уже.да я согласна с вами,мы скоро будем за все платить.вот тебе бесплатные одноклассники (sr)!
|
Чтобы написать такой портал нужен программист, чтобы занять место на каком-то сервере с возможностью сохранения данных, которые каждый из нас видит на своей страничке, нужны деньги.
Такого рода социальная сеть не единственная в русском интернете, однако именно одноклассникам удалось собрать такое количество людей. Это пытались сделать еще в 2000г, например, много.ру, но, так, как сейчас, не пошло у них. Я считаю, что существует предостаточно бесплатных серверов, на которые можно здесь давать линки, чтобы показывать свои фотографии, например. Можно, в конце концов, собрать группу, где создавать фотоальбомы и прочее. Так что я считаю, что создатели имеют право предлагать услуги за деньги, а мы можем ими либо пользоваться, либо нет. В конце концов, мы здесь гости. |
гости те,кто заходит "пошариться",а мы здесь-живём...наши фото,данные и т.д.
|
Лариса, Вы будете в сьемной квартире требовать, чтобы Вам бесплатно достроили балкон, которого у Вас не было или дали кусок земли, который Вам, живущей, например, на пятом этаже не положен по договору?
|
а я не требовала модернизировать сайт , меня устраивало всё так как я начинала"снимать"
|
а как насчё тех,которые заходили к нам "правда об одноклассниках.ру", например,может это кто-то такой же скачивает с нас денежки...
|
это предположение...
|
Господа давайте мы будем добрыми . а не *гордыми. *Дествительно эта программа для *всех живущие * Россиян - Германии * у каторых есть *интернет.Не забывайте *это. (co)
|
Тем что мы себе голову будем ламать не чего не изменится. Страничка бесплатная и это самое главное я думаю, а тем что они хотят под заработать я не вижу не чего здесь плохпго им же за работу каторую они делают для странички тоже надо от кудото брать. А все платные функции они же не обезателны так что, не кто не кого незастовляет их заказывать.
|
про 100 бесплатных фотографий я,по всей вероятности, неправильно поняла...я считала что и там платить надо *:-$
|
Jenny, чтобы пользоваться этой возможностью ставить оценку 5+, нужно всего лишь один раз заплатить, а не каждый раз. И потом можно неограниченно ставить, кому хочешь и сколько хочешь.
Поэтому эта девушка наверно уже до того, как вашу фотографию оценить, имела эту возможность. ;-) |
И правда, сейчас посмотрела, только на 30 дней.
Муж дал неправильную информацию 8oI |
сколько стоит эти услуги
|
Нужно отправить смс, стоит 2,99 евро (сеть Vodafone D2), сколько у других не знаю.
За достоверность информации не ручаюсь :-D |
у меня телеком но всё равно спасибо
|
Этого и следовало ожидатъ. Им (основателям) надо же как -то себя финанцировать. Рекламы не много, не много особых услуг. Ведь вам надо для того что бы столько пользователеи срасу могли общатся не слабые комп. установки, програмисты и т.д. это стоит денег и не малых. аак что думаю надо просто пробывать не попадаться на платные услуги.
|
Да, абсолютно поддерживаю Катю и её идею в новостях! *(Y)
А вообще у меня мысль закрадывается, что делать, если и вход будет платным - неужели мы потеряем эту драгоценную информацию, которую имеем в этой теме? *:'( Чуть ли не об альтернативах задумалась... (md) А комерчиским сайт становиться не по дням, а по часам *(N) (N) (N) :-( |
А я сейчас что-то не поняла про лимит на личные фотографии. У меня их например 37 штук. Мне что 27 удалить надо? :-( *Или это правило распространяется только на новые фотографии? Знает кто-нибудь????
|
Елена нет если вы сейчас начнёте стерать фотографии вот тогда вы почюствуете что больше загрузить чем 10штук *невозможно, а так пока стоят они их не могут удолить.
|
Ага... спасибо. А то я уже начала расстраиваться. *-)
|
У меня стояло 24 фото,хотела загрузит пару.......
Пришлос большую половину удалить.Новий лимит-10 |
Сейчас *регистрация на сайт платная.
Т.е. новичок зарегистрировавшись на сайт не может уйти дальше своей странички пока не отправит *sms -оплата производится только один раз. |
Мда, столько нового узнала.....
в основном все сайты такого направления имеют платные услуги, только ето всё экстра, всегда есть выбор free или VIP, мне не нравится что здесь всем нужно платить(так я поняла) Понимаю что сайту тоже нужно жить, но здесь и так полно рекламы.... |
Конечно будет лучше,там написано так: Это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. Спасибо за понимание!
|
А я вчера зарегестрировала одного человека и плотить не чего не надобыло (md)
|
Иришь ты со дной стороны прова а с другой кому есть выгода тот и заплотит за регeстратцию.
|
Самое популярное интернет-сообщество одноклассников теперь стало платным. Всех новых пользователей при попытке зарегистрироваться администрация портала "Одноклассники.ру" информирует о том, что без оплаты пользоваться можно будет лишь ограниченной версией сайта. На самом деле без предварительной оплаты пользоваться сайтом не удастся совсем, так как нельзя "отправлять сообщения, загружать и оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей". Правда, для того, чтобы получить доступ к этим возможностям, заплатить требуется всего 28 руб. 41 коп. При этом уточняется, что "СМС активация профиля требуется только один раз" и "это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. В данный момент количество пользователей сайта составляет более 20 млн. человек.
|
eto ja sdelala wipisku is statii
|
а у меня форум удалили за неуплату na lichke 8oI :-S :'( (N) (N) (N)
|
Нина, а как это форум удалили? Он тоже уже платным стал?
|
:-SРебята исвеняюсь за провокацию :-$, меня тут розыграли родственники сегодня утром, а сеичас девчонка с другого форума написала что бы я страничку внис крутила, черес 2 минуты крутки опять нашла - Ну я этого приколиста (sc) (H) :-D :-D :-D :-D :-D
|
да Нина, кинули тебя конкретно :-D, забавно кто то прикололся (fr) :-D ;-)
|
Ja ego snaju v lizo!!!! (H)
|
privet|| *
|| *(||/|/(\||/ *|| || *||| _'_`||| *|| || * || o o || * || || *(|| *- `||) *|| || * || *= *|| * || || * ||\___/|| * || ||___||) , (||___|| /||---||-\_/-||---||\ / ||--_||_____||_--|| \ (_(||)-| S123-45 ||)_) _) |"""""""""""""""""""""""""""""""| | * * * * В ТЮРЬМЕ * * *| | *СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ *| СКОЛЬКО МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ! |
Однокласники дело хорошее,
Каждый день захожу я сюда. Даже если и нет Настроения Тут ведь всем помогут Друзья. Я скажу Вам одно, заходите Будет вместе нам всем веселей, Настроение будет хорошее, Жить мы будем все вместе Дружней. |
(Y) (Y) (Y) (Y)klassno, vsem horoshego nastroenija ;-)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |
|