![]() |
Дети разные *и нужно к каждому подход свой. Что одному мало, другому может очень даже много быть.
|
Елена, ну наверное твоя дочка показывает хорошие результаты? или выигрывает на соревнованиях?...для многих детей этот штрих очень важен, что он первый в этом деле, что всё получается. и тогда готов стараться, работать над собой.
|
Результаты неплохие, на соревнованиях выигрывает часто, но далеко не всегда. Спорт есть спорт. В субботу заняла 9 место на чемпионате Германии. Растроилась. Но мы убедили, что для нас это не так важно, какое она заняла место, она успокоилась. Все-таки для детей наверное в первую очередь важна реакция родителей, а потом уже тренеров и подружек. Надеюсь, что со временем все это не забросит и будет продорлжать заниматься, не зависимо от успехов.
|
Ничего себе, 9 место по Германии это о-го-го (Y) (Y) (Y) *Это уже не просто здоровья ради, а именно СПОРТ
|
В том году была 3, поэтому и растроилась. Хорошо хоть, что ненадолго. Пока до Берлина добирались все печали были позабыты.
|
Отдали в 4,5 года на роликовое фигурное катание, просто чтоб чем-то занималась.
|
А я сейчас счастлива.... я оправдала надежду моего Ребёнка!:-D *Он ехидничал сегодня.....,,слабо со мной joggen...!? ,, * * Оказалось не слабо...! правда ,когда бежали с ним,он все огорчался.... всех девчат ты мне отшугнула.../ *я - то хитрая...натянула кеппи до носа/ ! * *Но было страшно приятно,когда *Ребёнок похлопал по плечу и *снисходительно произнёс: ,, не плохо...,,:-D
|
Ириш, он любит тебя и видимо очень воспитанный молодой человек...а ты уж и поверила сразу, что "не плохо"...:-D
|
ох..и *где ж мои мозги были вчера.....?! сегодня _никакая.....:-(
|
...я тоже сегодня лычку заработала...вчера была на девишника, сегодня еле проснулась..Музыка орет на всю квартиру...Ну я к сыну, типа ты вырубишь свою Нирвану или нет...Через 10 минут так между делом " Мам, а ты еще в теме, молодца!"...Так *что вот сижу и пахну...:-$
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |