![]() |
и никаких врачей тут не надо...они их только таблетачками, зафтиками напичкают...там типа "sedaplus saft".. снатворное для детей...а проблема не решена...с детьми разговаривать надо и может быть немножко больше времени уделять.
|
я говорю, что это нормальная детская фантазия и ребёнок это индивидум его нельзя ровнять с кем то, когда ребёнку 6 и он говорит, что боиться это одно, а когда ему 10 это совсем другое, в этом случае это не желание быть с родителем рядом,а реальное осмысление опасности за себя и окружающих, мой ребёнок развит не по годам и ответственности у неё будет побольше чем у многих взрослых. в 6 лет она размышляла над тем, что есль вдруг мама и папа погибнут, то она должна будет заботиться о 3х месячной сестре - заметьте такое я могу знать только из беседы с ребёнком. а всё благодаря детской развивающей прграмме в школе, в которой рассказывалось о том, что может в жизни случиться...
|
Ich merke schon. Langsam schweifen wir vom Thema ab, woran ich zuallererst nicht ganz unschuldig bin(tr)
Also ich mochte alle bitten das Thema Kindererziehung in ein anderesThread zu verlegen und uns wieder mit dem Bungalow und dessen Thematik auseinanderzusetzen, OK! gruss Marina |
Мариночка, молодчинка!
|
Всем привет! Я вгруппе первый день,пробежалась по темкам и заметила,что эта самая оживлённая,но к сожалению мало по самой теме.
Мы например тоже стоим перед выбором строительства дома.Копаюсь всё время в интернете ,ищу что понравится.В принципе уже определилась на двухэтажномдоме.Но сначала тоже искала бунгало,мне кажется он удобнее будет к старости.Сейчас мы снимаем дом,он трёх этажный,но какойто не удобный.У нас 4 спальни на 4 человека.При чём 2 спальни очень маленькие.в них не развернуться,а для детей я считаю нужно больше места.Весь дом 130 кв.м -этого вполне достаточно,если всё по уму. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |