![]() |
Ребёнок не оправдал надежд... Родителей расстрелять.:-D
|
А ещё ужастно, когда с кем-то сравнивают...Вот посмотри какая Верочка молодец, у неё такие оценки, и в муз.школу она успевает...хочется эту Верочку расстрелять:-D
|
А как вам такой подход учителя, когда он говорит деткам, что не страшно, что они "скатились" по его предмету,мол, у него всегда так, что в 8 классе скатываются, а потом в конце 9 подтягиваются. Вот хороший стимул деткам дальше учиться! Мне моя дочка так и сказала: "Мама, не переживай, в следующем году значит буду лучше. Сама учительница сказала!"
|
Мне это не нравится. Учителя часто говорят в начале года "Ах, не переживайте, это первое полугодие, потом соберётся"...Мне кажется они этим ещё больше расхолаживают детей. А потом дома сложно его на работу настроить...
|
Вот у нас это как раз сейччас и происходит, это расхолаживание.
|
Лида, у нас ещё в школе у старшего домашнее заданее отменили...эксперимент у них8oI ...Раньше я хоть как-то могла контролировать процесс, сейчас плывём на волнах лени...
|
А ещё ужастно, когда с кем-то сравнивают... Вот это точно, сами в детях комплекс неполноценности взращивают, а потом ах, не оправдал ожиданий. Вообще-то далеко не каждый родитель точно также оправдывает детские ожидания. Но ничего, совесть их не гложет, ходят с гордо поднятой головой.
|
Самостоятельность воспитывают...
|
У меня дочь занимается с 4,5 лет спортом. Начинали с 2 дней в неделю . Теперь 5-6 раз в неделю. Иногда все выходные до 4-5 часов в спорт
|
зале. И тем не менее все успевает и в школе и с подружками встретиться и телевизор посмотреть.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |