Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   87). Про одноклассники.ru (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2058)

Лариса Кайс 06.09.2009 08:18

Пока что довольна, особых проблем не возникало.

Arkadii 07.09.2009 07:56

А мое сообщение оказалось не верным. Оказывается эта функция осталась. Только показывает дни пождения на первой странице только за 3 дня. Остальные на месяц вперед можно тоже посмотреть.

Arkadii 27.10.2009 23:57

Ну вот. Очередное именение во внешнем виде. Постепенно идем в желаемому результату. Ех, еще бы сделали поиск, было бы совсем хорошо. А то найти тему, где вопрос уже обсуждался практически не возможно. Вот и плодим одно и тоже из раза в раз.

Лида Катастрофа 28.10.2009 00:12

а кто то уже разобрался как уведеть изменения в группах? я вижу что слева тоже эта функция есть, то вот изменения в темах замечаю а они у меня на страничке не показываются.

Бокк 28.10.2009 00:22

Lida wie meinst du das?

Лида Катастрофа 28.10.2009 00:34

Катя, ну вот слева же стоят теперь на твоей страничке: События, и там можешь выбирать что посмотреть хочешь, например оценки или гостей своих или же изменения в группах, так вот эти изменения в группах у меня не показываются

Бокк 28.10.2009 00:37

Tak jeto sobytija a ne izmenenija))) Tam ne chego ne pokazyvaetsya krome kak chto ili u druga ili v gruppe chtoto proizoshlo no ebe nado zahodit i smotret. Durdom chesno govorya mne ne nravitsya

Arkadii 28.10.2009 01:28

Самое имтерерсное, что у меня после перезагрузки (повторный вход на одноклассики) все пропало. Видимо еще не доконца отлажено.

Бокк 28.10.2009 02:13

Da u menya tozhe

Arkadii 28.10.2009 03:47

Новинка промелькнула всего где-то на час. Было следующее:
та строка, которая сегодня находится над лентой активности друзей, перекачевала в лево и слегка изменилась. Помимо количества гостей и количества оценок за фото, там было еще количество изменений в каждой группе, в которой вы зарегистрированы. Дальше: если открыть группу, то там было показано количество измемений в каждой теме группы. Не знаю (не успел посмотреть как все пропало) обновляется ли этот список и количество при каждым входом в группу или он обновляется с какой-то периодичностью, так как, например, у меня показывала в одной теме почти 200 изменений, а в другой всего 3.

Arkadii 28.10.2009 03:51

Да и еще там была кнопка для возврата к старому виду. Как у почты.

Бокк 28.10.2009 04:43

Аркадий, а я смотрела они всегда обновлялись изменения если вы даже не заходили в группу, но самое интересное я не видела такой функции чтобы можно было сделать старую настройку.

Arkadii 31.12.2009 06:33

Как быстро меняются одноклассники. И как обидно, когда хорошие вещи исчезают. Только привыкнишь, начинаешь получать удовольствие и на тебе -УБРАЛИ.
Была шикарная функция. На главной странице функция "лента активность в группах". Там можно было, задав подпункт "Сообщения", за раз просмотреть все сообщения во все группах, где зарегистрирован. При чем, наведя курсор на название сообщения, можно было просмотреть первые строчкин сообщения и понять, интересует тебя тема или нет не лазия по всем форимам.
И вот уже несколько недель функция есть, а поиск по сообщениям не производится. Показывает пустой лист.

Ирина Гудан 09.04.2010 19:41

Мне этот сайт больше по душе чем вконтакте, там больше для продвинутой молодежи все сделано, слишком намудрено. Но от угона страницы никто не застрахован. Сначала у моего мужа ушла в одноклассниках страница (он все заново восстанавливал друзей, группы, фотки и т.д.). Через месяц у меня появилась при входе на сайт, что страница удалена по просьбе пользователя, совсем обнаглели, и что только не делают чтобы заново зарегистрироваться на сайте платно. Тоже все и всех восстанавливала. Муж конечно какими-то путями без денег зарегистрировал, просто пароль нужно делать на будущее всем цифры-буквы-цифры. Здесь вскрыть страницу будет сложнее.

Сухова 10.04.2010 04:40

Халло, кто знает, для какой цели появилась новая опция "ИГРЫ" в разделе "ИНТЕРЕСЫ" ?

Лида Катастрофа 10.04.2010 05:13

Наталья, если вы туда заходите, то там есть "Перейти ко всем играм" у там всякие игры есть - если у кого есть желание!!!

Боргардт 05.05.2010 20:27

SOS!!!!
Помогите! На моей странице произошли изменения, и не в лучшую сторону.
Исчезла новая система сообщ. Существует только старая, облегченная, без смайликов.
Подарки принимаю, но они у меня не появляются, а другие их видят.
Исчезло звуковое оповещение, если пришло сообщение.
Даже не мигает.
Пожаловаться не могу, т.к не открывается ничего!

Наташа Снакам 05.05.2010 20:47

Алла, с неделю назад я тоже мучилась с этой проблемой, всё вернулось в старую систему сообщений, не могла никому из друзей в личку написать, если друзья мне до этого не прислали письмо. Сейчас стало всё на свои места. Видимо админ. stichwiese делают какие то переустановки. Не переживайте, всё встанет на свои места, через пару дней.

Боргардт 05.05.2010 20:52

Наталья, *уже дней пять такая неразбериха!
Думаете, восстановится само собой?
Хорошо бы!

Наташа Снакама 05.05.2010 20:55

Ну, у меня тоже долго было..... я ничего не делала. сейчас всё нормально.

Боргардт 05.05.2010 21:01

Спасибо Наташа, а то я в отчаянии!

Елена Освамь 06.05.2010 02:51

Да девочки , и у меня такое было *+ко всему *я не могла писать в браузере Моцилла сегодня все исправила *!!!

Боргардт 06.05.2010 02:59

Елена, как исправили?

Елена Освамь 06.05.2010 03:08

Алла , только то то что могу писать на оках через Моциллу *,а все остальное * наверно само наладилось

Елена Освамь 06.05.2010 03:09

Мне вот в этой группе помогли Обман и мошенничество в "Одноклассниках" * *она у меня *на странице есть

Боргардт 06.05.2010 03:13

Елена, а программа *комп. у вас на немецком?

Елена Освамь 06.05.2010 03:41

ну да , *а как *еще ?

Владимир Макак 05.09.2010 06:56

Бесплатна только один месяц,и то только у тех кто регистрировался платно(1ойро),т.к. сейчас регистрация снова бесплатная и эта 5 с плюсом,как бы компенсация ,за платную рег-цию.:-$

Наташа Снакам 06.09.2010 00:20

а что?! регистрация бесплатная? редеют ряды одноклассников! ой.ой, ой!

Елена Освамь 06.09.2010 01:51

Подарок от Одноклассники.ru!
В течение месяца Вы можете ставить оценку 5+ бесплатно
Узнать больше
Почему Одноклассники.ru сделали мне подарок?
Теперь регистрация на Одноклассники.ru стала бесплатной.
Всем пользователям, зарегистрировавшимся после 25 октября 2008 г., сайт Одноклассники.ru дарит бесплатное пользование услугой "5+" на месяц.
Почему регистрация стала бесплатной?
Введение платной регистрации было необходимо для того, чтобы избежать регистрации большого количества спамеров. В настоящий момент на Одноклассники.ru существует ряд эффективных мер по борьбе со спамом, поэтому в платной регистрации больше нет необходимости.
Нужно ли теперь отправлять СМС при регистрации?
Нет, не нужно. Но мы по-прежнему просим новых пользователей вводить номер мобильного телефона. При регистрации на мобильный телефон приходит БЕСПЛАТНАЯ СМС с уникальным кодом активации.

Елена Освамь 06.09.2010 01:52

"Одноклассники" отменили платную регистрацию

Социальная сеть "Одноклассники.ru" отменила платную регистрацию. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", соответствующее решение принято в связи с разработкой "новых эффективных способов борьбы со спамерами".
Отмечается, что еще одной причиной для отмены платной регистрации стали изменения в структуре компании. О каких именно изменениях идет речь, не уточняется.
Тем, кто зарегистрировался в "Одноклассниках" после 25 октября 2008 года, когда и была введена платная регистрация, получат в качестве бонуса месяц бесплатного доступа к одной из платных услуг соцсети. "Одноклассники" также объявили об отмене ограничения по количеству фотографий, которые можно загрузить на сервис.
При заведении новой учетной записи в "Одноклассниках" пользователям по-прежнему придется указывать номер своего телефона. На него будут отправлять бесплатное SMS-сообщение с кодом активации учетной записи.
Стоимость платного SMS для активации учетных записей составляла около 30 рублей. Отметим, что на момент введения платной регистрации "Одноклассники" являлись крупнейшей социальной сетью в России. С тех пор "Одноклассников" обогнали "ВКонтакте" и "Мой Мир".

Валентин Макгуна 06.09.2010 06:51

А я вообще "В Контакте" в основном бываю. На одноклассниках раньше был, потом удалился в знак протеста, что платная регистрация стала. Какие то рвачи и хапуги. А теперь регистрация бесплатная стала, я опять зарегистрировался. Я жадных не люблю. От них беда одна. Добрые люди мне как то ближе.

Постовалова 18.11.2010 07:34

Подскажите кто знает, как убрать функцию модерирование фотографий *, *я ее себе не делала , но почему то постоянно выходят фото что бы их модерировать

Постовалова 18.11.2010 07:45

Все нашла *Слева,после "возможно вы знакомы" оранжевыми буквами написано - <font color="DarkOrange">"проверять новые фотографии"
,нужно кликнуть на эту надпись,появится новое окно и там вверху написано - "проверять новые фотографии каждые....(допустим)10 минут",кликнуть на эту надпись,появится окошко,в нём выбрать пункт НИКОГДА

Лейб 25.11.2010 07:25

Дану зачем эти оценки вообще нужны

Татьяна Гминкин 07.03.2011 02:05

Здравствуйте ! Подскажите кто нибудь уже несколько дней не могу открыть присланные мне сообщения и * сама не могу писать, именно не работают сообщения , могу и комментарии писать ,и в любой группе сообщения.Заранее спасибо.

Владимир Макак 07.03.2011 02:17

Татьяна!У меня несколько дней тоже было такое...я попробовал зайти к себе на страницу через Google...и всё стало опять нормально.Попробуйте пожалуйста может и у Вас нормализуется.

Татьяна Гминки 07.03.2011 02:56

Владимир мы попробовали не получается может ,что не так делаем ,напишите подробнее если можно как вы делали.

Владимир Макакэ 07.03.2011 02:59

Татьяна, зашел в Гоогле и набрал одноклассники и всё...сразу вышла нормальная страница.

Татьяна Гминкин 07.03.2011 03:18

Спасибо Владимир , *хоть ни чего и не получилось ,но даже за то что откликнулись ,может еще кто что подскажет

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT.