![]() |
Даже животные учат своих детёнышей,подготавливая их к суровой прозе жизни..... а ж мы...Homo sapiens.....
|
В том и разница, что родители должны ВИДЕТЬ таланты ребёнка и вести его к тому, что-бы он сам это для себя выяснил. А не ЗАСТАВЛЯТЬ заниматься тем, что модно или престижно.
|
По-мойму здесь очень дорого стоят секции. если скрипка в группе 2-3 человека, то 50-75 в месяц и это только раз в неделю. А если *платить 20, то группа 7-10 человек и это безполезно, ничего не даёт.
|
, но это по моему часть воспитания.
************************ Вот это то как раз и самое главное. Когда они видят, что родители стремяться в жизни к чему-то хорошему, не только глупые комедии или шоу целыми днями на диване смотрят. Так, как мы живём, а не как мы праповедуем, таким и мировозрение наших детей будет. Будем мы к лучшей жизни стремиться, будут и они. |
У моего знакомого,папа выстроил своих сыновей(когда им было по 9-13лет)и сказал старшим,вы идёте в бокс,а ты(младшему)идёшь на борьбу.Все стали мастерами спорта,и я что то ни разу не слышал от него,чтобы он папу обвинял в том,что он его детства лишил.
|
Ир, у нас тоже такое есть. Например футбол. Видимо зависит от собственника, если ферайн, то дешевле. 2 школы танцевальные. В одной 7 ойро за месяц, в другой 22. Я вначале удивлялась, а потом на показательных выступлениях поняла. В дешовой преподавали девочки старших классов и студентки. а в дорогой специ. Правильно Иван сказал, очень трудно найти хорошего учителя. а если найдешь, то бештимт будет дорого.
|
Девочки, не жалейте денег на такие вещи! Это всегда оправдается, даже если ребёнок это потом бросит.
|
Если всё это и ему в радость, то просто здорово! (Y)
|
Мои старше и это уже для меня проблемкой становится.
|
Наташ, тут мы взрослые не можем с ленью побороться, что говорить о детях. У меня квочка во вторник и четверг свободна. Мне жалко её каждый день загружать. Эти дни наши. Мы вместе убираемся, ходим по-магазинам и делаем всякую блёцен(как наш папа говорит:-( )...но она рада, что у неё есть свобода...
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |