![]() |
Птичий грипп - не последний!
В Корее зарегистрирован первый случай заболевания собачьим гриппом, во Франции - лягушачьим, на Украине - поросячьим... И только в России спокойны: водочных гриппов не бывает! |
(fr)Браво, Олег! (Y)
|
:-$(F)
|
Мировой голод наступит тогда, когда китайцы начнут есть ложками. (fr)
Спасибки! (v) |
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый год встречали.
|
- Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой
|
У некоторых отпуск и работа отличаются только тем,с какого компа они в нет выходят(H)
|
СЕКРЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - это когда жена- "Жаворонок",а муж - "Сова".Жена не видит каким муж приходит домой ночью,а муж не видит ,какой она просыпается(H)
|
НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ...
Она (пишет SMS): НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Oн ей в ответ (SMS): ХОРОШО... Спустя некоторой время ей на телефон приходит SMS от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ (SMS): МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ: КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ??? |
<font class="contentautoclass0000" style="background-color: rgb(209, 236, 255);" color="#000000" face="Tahoma" size="3">Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит:
-Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два-таки часа ночи ушел доктор! -Ай, Бэлла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война! |
Пожилая дама с симпатичной дочеpью входят в кабинет вpача.
- Раздевайтесь, - говоpит вpач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык |
В России вышел закон, семье у которой 10 детей получит автомобиль.
Мужик приходит домой и говорит жене:"Слушай, вышел вот такой закон, а у нас только 9 детей. Знаешь, я когда в армии служил... ну ,вообщем, у меня есть ещё один сын, я съезжу заберу его." Когда муж вернулся обратно, заходит домой, а дома никого нет. Выходит жена, муж спрашивает, где дети, а жена отвечает: " Что думаешь , ты один умный, вот все пришли и своих забрали." (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X) |
СВЕТУЛЬ, ржунимагу:-D:-D:-D(md)(md)(md)(Y)(Y)(Y)(fr)(fr)(fr)
|
На завод приезжает американцы. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами. |
Sem'ja evreev pereexala na PMZH v Shtatu. Dnei cherez 10 myzh zvonit drygy v Odessy:
-Slyshai,Sema,mi v raju! Vchera s Sofoi poshli v restoran i na 15 $Prosto obozhralis':farshmak,gribochki,syp kyrinui,vse nashe! I na Braitone vse nashi-Fima s Moldovanki, Manja s Deribasovskoi... -Ny a kak tam Amerika,sprashivaet Sema. -A xren ee znaet,mi tyda ne xodim! |
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением.
Он: -Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$,романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... |
Объявление:
"Продается рыболовное снаряжение. Дешево. Если трубку снимет мужчина, скажите, что ошиблись номером". |
Роман!!!!
|
Если Вам жена с порога
Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!! |
Поймал еврей золотую рыбку.
Она взмолилась человеческим голосом: -отпусти, исполню твои три желания; Конечно, говорит еврей, нет проблем! Мне пожалуста любовницу блондинку 25 лет, 90-60-90, виллу в Баден-Бадене и миллион долларов - это РАЗ! |
ЖЕНА ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ КОМАНДИРОВКИ - 6 НЕДЕЛЬ Н БЫЛО И ГОВОРИТ:
- МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО, А ОТ ТЕБЯ НИ ОДНОГО ЛАСКОВОГО СЛОВА НЕТ. МУЖ - ПОЧЕМУ? ЕСТЬ!!!! СПАСИБОООООО!!!!! |
Стоят в деревне у магазина две бабки-делятся новостями.
Вдруг одна другой говорит:"Мань, смотри военные приехали!" -Ну и што? - говорит вторая. -Так карту достали!- поясняет первая. -Ну и што? - спрашивает Маня. -Што, што!!! Сейчас дорогу будут спрашивать! |
Молодой человек готовится к свадьбе. Говорит невесте:"Дорогая, накануне свадьбы я хотел-бы сделать так, чтобы между нами не было непонимания. У меня была холостяцкая жизнь и есть привычки, которые пришли из неё. Так, я люблю встречаться с друзьями, ходить с ними в баню, на футбол, люблю рыбалку..." Я понимаю, это будет создавать напряжение в нашей семейной жизни, но ты же меня любишь!?" Невеста в ответ:"Да, дорогой , очень люблю! Поэтому я как-нибудь с этим справлюсь. Но ты тоже должен знать, что я тоже с некоторыми странностями. У меня каждый день в 23.00 секс! Есть ты дома, нет..."
|
Юрий с последнего ржунимагу:-$:-D
|
- Твой муж стал таким стройным! Как это ему удалось?
- Он каждый день ходит на рыбалку. - И от этого похудел? - Конечно, я ему даю есть то, что он поймает. |
По моим наблюдениям "женская" тема вызывает здесь наибольший интерес. Предлагаю именно её и развивать!
Возле зеркала примеряя новую шубку вертится женщина. Отвернёт одну полу, другую.Поднимет воротник, опустит. Повяжет платок под воротник, снимет. Заэтим наблюдает сын. В конце концов онспрашивает маму:"Мама, тебе шубка нравится?" -Очень, -отвечает мама! - И ты будешь носить её с удовольствием? -Конечно, дорогой! -Мама,-с нескрываемым осуждением говорит сын,- ну как ты можешь испытывать удовольствие через страдания этого несчастного животного?! Мама вопросительно смотрит на сына и отвечает с сожалением:" Сынок, ну зачем ты так о папе?!" |
Женская тема или мужская здесь?:-P
|
Как умерла ваша тёща?
- Да, знаете, слишком быстро ела семечки. - Подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом. |
Рома, жжешь!!!!!!!!!!!!(Y)
|
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж! Ввжжжжжжж!! Вввжжжжжжжжж!!! |
Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им:
-Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть! Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю... И провалилась под землю... |
выезжает нов.русский из-за угла и сбивает мента.Боже...бегом на кладбище к знакомому гробовщику:+
-друг вот 100($) бутылка-закопай по-быстрячку. -нет проблем и могилка есть подходящая..-Ну крутой за руль и по газам(на стрелку опаздывал).вылетает из ворот и.....опять сбивает мента.Матерясь возращается.. А гробовщик в это время чуть присыпав могилку решил выпить за упокой,только поднял стакан-кто то стучит сзади-.... -слушай мужик,я тебе заплатил-ну вот и привез товар,оформляй-мужик посмотрел на стакан потом на мента и решил-всё БЕЛКА-надо хорошо закопать потом и выпью-.Все дела сделал и пошел в сторожку выпить за упокой.А в это время участковый делал обход.зашел в сторожку,ж -ну что батя,как дела?--старый берёт лопату...шарах по голове -уляжешься ты в конце-то концов. |
(fr)Ха - ха! (Y)
|
Психолог: - У вас умер дедушка.
Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как нащет женщин? - И не думаю об этом. - Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат... |
Врач возмущенно говорит пациенту:
-Вы выглядите довольн скверно!Я же вам совершенно ясно сказал-только 10 сигарет в день! -Я хорошо помню доктор,но согласитесь,для человека который никогда в жизне не курил,это все-таки не так уж и мало! |
встречаются два кума в деревне.Один спрашивает;
-кум,а у вас спид есть? кум думает,что же ответить(есть-попросит,нет-скажет бедный) *-Да есть чуть-чуть только для себя-ответил кум. |
Ника! В том анекдоте всё зависит от настроения. Вот ещё.
Готовятся к свадьбе таджик и украинка. Таджик говорит: - В нашей семейной жизни важно, чтобы мы придавали значение мелочам. Например, если я прихожу домой и у меня тюбитейка сдвинута налево, то всё хорошо - будет и плов, и душевный разговор и.. секс! А вот если направо,- лучше уйди и мне не попадайся!. Украинка отвечает:- Тебе тоже важно кое-что знать! Если ты приходишь домой, а я тебя встречаю с распростёртыми объятиями, значит всё хорошо -можешь готовить плов и ...А вот если я тебя встречаю и руки у меня упёрты в бока - мне пофигу с какой стороны у тебя тюбитейка! |
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта!
|
В автобус заходит пьяный.
- Д-д-два билета,- обращается к кондуктору. - А еще что? - ехидно переспрашивает кондуктор. - А-а-а... И два пива... А в тему: Мужчины-Женщины: Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |